Не будьте глупыми и открывайте 30М трафика за 5 юаней, 70М трафика за 10 юаней и т. д. Я научу вас, как открыть 30М трафика за 2 юаня, 150М трафика за 5 юаней и многое другое...
Друзья, которые часто сидят в Интернете на мобильных телефонах, поторопитесь и сохраните~! (ответ) 1: Используйте два юаня, чтобы открыть 30-миллионный трафик. Отправьте SMS H1 на номер 10086, отправьте H2 и добавьте местный номер мобильного телефона, например: (H213550471555) на номер 10086, отправьте HjHB на номер 10086, чтобы проверить счет и посмотреть, увеличился ли ваш трафик. После увеличения трафика отправьте H3 плюс указанный выше номер мобильного телефона на номер 10086. После получения успешно удаленного текстового сообщения отправьте H6 на номер 10086. Эта операция вычтет только два юаня и получит 30 миллионов трафика.
Два: научите вас, как открыть 150M за пять юаней. Метод работы следующий: отредактируйте текстовое сообщение на мобильном телефоне: 21a05602qq10086 и отправьте его на номер 1066335588, и вы будете немедленно активированы. В случае успеха он ответит сообщением «Вы успешно активировали». Вы уже подали заявку на другие пакеты GPRS ранее. Чтобы избежать генерации большого трафика CMNET, настоятельно рекомендуется отменить исходный пакет и активировать эксклюзивный пакет стоимостью пять юаней для бизнеса с ценными бумагами. Ответьте Y, чтобы активировать, и ответьте F, чтобы зарезервировать. Просто ответьте Y, и после ответа появится сообщение: Уважаемый клиент, вы успешно открыли эксклюзивный пакет ценных бумаг стоимостью пять юаней, который включает 150 миллионов в месяц. Поскольку трафик онлайн-торговли акциями на мобильном телефоне слишком велик, он дает вам только 150 миллионов трафика в месяц, но, друзья, не используйте этот трафик для торговли акциями, вы можете использовать только Интернет! ! ! Это частный бизнес мобильной компании. Вы должны уметь беречь его и не тратить зря!
Три: подайте заявку на бизнес-пакет MHOME в размере 10 юаней и 300M: отредактируйте текстовое сообщение BLMHOME и отправьте его на номер 10086 и игнорируйте его при ответе на сообщение. Затем отредактируйте текстовое сообщение 0000 и отправьте его на номер 10086. Ответив на текстовое сообщение, вы можете подписаться на дополнительную услугу «Видеонаблюдение G3». После успеха вы сможете получить 300 миллионов трафика за 10 юаней! (Калейдоскоп 300M стоимостью 10 юаней будет закрыт 10 сентября. Службу потоковой передачи MHOME можно открыть. Я попробовал, ОК!
"Примечание: видеонаблюдение G3 — это то же самое, что и новостная информация Калейдоскопа, которая привязана к мобильному телефону за 10 юаней. Разница в том, что теперь от подписки на видеонаблюдение G3 можно отказаться отдельно. Без отписки это 20 юаней 300M в год. в месяц». Пожалуйста, перепечатайте, чтобы больше людей могли получить доступный пакет стоимостью 10 юаней (300 млн.)
Дополнение
①: Оно применимо по всей стране. Этот бизнес может быть недоступен в некоторых регионах!
②: Некоторые друзья сообщили, что не смогли открыть эту услугу, потому что забыли предварительное условие: перед открытием MHOME не следует открывать другие пакеты GPRS, в противном случае в текстовом сообщении будет ответ «Ошибка инструкции»... Рекомендуется отменить открытый пакет GPRS за день до ежемесячного платежа, а затем открыть пакет MHOME!
③: Этот пакет является эксклюзивным для карт Mobile M-Zone и China Listening Card.
④: отредактируйте текстовое сообщение MHOME на номер 10086, чтобы проверить, доступен ли этот пакет в вашем регионе!
Mobile взломал наших людей и потратил слишком много денег. Пожалуйста, сделайте репост, если прочитали! Не открывайте тупо 5 юаней за 30M, 10 юаней за 70M, 20 юаней за 150M...
Имейте с собой iPad и бесплатную беспроводную сеть, когда выходите из дома. Если вы захотите это передать, это принесет нам очень много денег, и мы сможем воспользоваться преимуществами.
"Пароль общедоступного WIFI, запомните его"
China Mobile:
Номер карты: 15821275836
Пароль: 159258;
Номер карты: 15800449592
Номер карты: 15800449954
Номер карты: 15800449940
Пароль: 159258.
China Telecom: пока вы можете искать зону покрытия chinanet China Telecom на своем мобильном телефоне, национальный бесплатный номер счета: 07953591377, пароль 3591377.
Будем рады поделиться! (отвечать)
Нашего трафика хватит после 2014 года. Давайте его использовать! Примечание. Это не личный тест. Я не могу проверить это через China Unicom!
Ответы (8)
Увидел устаревший пост, к тому же я подключен к China Unicom.
Я тоже подключен к China Unicom!
Указано, что это не проверено лично.
Я иду... ╯﹏╰
Поддерживаю автора темы, независимо от того, поможет это или нет, автор потрудился
……(Без бесплатного трафика карта China Unicom использовать очень сложно…)
Поднимаю это!
Трафик, вечная боль
— Все ответы загружены —