История чисто вымышленная. Если и есть какое-то сходство, то оно не имеет отношения к самому автору. Это импровизировано. Если вам это не нравится, не критикуйте
┏ (^ω^)=? Небо по-прежнему сохраняет свой цвет, и фигуры за окном все те же. В такой обстановке я снова думаю о тебе ~ самопровозглашенный сумасшедший
┏ (^ω^)=? Я встретил тебя дождливой весной. В это время вы нервничали и сидели на каменной плите на берегу. С первого взгляда я подумал, что ты мужчина. Когда я увидел это во второй раз, я был в замешательстве. Когда я увидел это в третий раз, я совсем упал в обморок. Хотя я видел женщину в мужском костюме, я никогда не видел мужчину на высоких каблуках и с накрашенной губной помадой. Что еще больше лишает людей дара речи, так это то, что на груди кистью написаны четыре больших слова: «Я сумасшедший».
┏ (^ω^)=?Боже мой, скажи мне, что происходит? Этот человек действительно сумасшедший или притворный сумасшедший? В последнее время я никогда не видел такого безудержного сумасшедшего.
┏ (^ω^)=?Теперь Бог дал мне трудный вопрос с несколькими вариантами ответов: 1. Пройти мимо и игнорировать его. 2. Завязать разговор и развеять сомнения в моей голове. Честно говоря, я оказался перед дилеммой. Я сделал один неверный шаг и потерял все. Однако, чтобы прояснить свою жизнь, после тщательного размышления я решил пойти и посмотреть. Является ли это возможным? Я очень боялся оказаться сумасшедшим.
┏ (^ω^)=?Наберитесь смелости, шагните вперёд медленно, осталось ещё десять шагов, девять шагов, восемь шагов, семь шагов - близко, близко, почти у цели...
┏ (^ω^)=? Внезапно умная идея заставила меня отпрыгнуть назад и срочно отступить. Оказалось, что сумасшедший двинулся с места. Он пристально посмотрел на меня, и это заставило меня почувствовать себя виноватым. Нет, нет, я не могу продолжать в том же духе. Если я потеряю импульс перед боем, я проиграю эту битву. Чтобы спасти ситуацию, я решительно поднял грудь, широко раскрыл глаза и пристально посмотрел на этого безумца. Я знаю одну истину: смелые победят, когда мы встретимся на узкой дороге.
┏ (^ω^)=?Победа принадлежит сильному. Под моим пристальным взглядом, в глазах, полных боевого духа, враг внезапно повел себя ненормально. Я увидел, как он внезапно сделал несколько шагов вперед. Нет, если была ситуация, я поспешно делал несколько шагов назад, ожидая удобного случая. Я пристально смотрела на него, не отпуская каждого его движения. Я знал, что если так будет продолжаться, всегда найдется кто-то, кто этого не выдержит, и я никогда не буду этим человеком.
┏ (^ω^)=? Вот так время пролетело быстро в переплетении наших глаз. Теперь я действительно верю, что он сумасшедший. Я никогда не видел, чтобы какой-нибудь нормальный человек (кроме меня) делал такие скучные вещи с другими. К сожалению, я понимаю это слишком поздно. Знаете, если я уйду на полпути, это значит, что я проиграю, но я не могу себе позволить проиграть, потому что другой человек — сумасшедший, настоящий сумасшедший. Я не могу позволить себе потерять этого человека, несмотря ни на что, поэтому я не могу проиграть.
┏ (^ω^)=?Бог знает, как я это терпел, и не знаю, как долго я сохранял эту позу. Знаю только, что сейчас деревья уже не такие пышные, как когда я сюда приехал, а горы обнажились (продолжение следует...)
Повесть о сумасшедшем [Оригинальный рассказ]
Ответы (5)
Непреднамеренный диван, мысли и желания расходятся
→_→
Ха-ха, интересно
Специальные слова о крови... Слышал, что он может одним ударом ладони уничтожить ученого, буквально обращая его в прах ⊙▽⊙
(╰_╯)#Тот, кто внизу, мы враждуем до последнего
— Все ответы загружены —