Сводка сообщений об активности на рабочем столе (первый сеанс)

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 304 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-02-22 12:24:52
Хорошо... сделай это еще раз. Все квалифицированные и отобранные посты должны быть здесь. Если чье-либо сообщение отсутствует, пожалуйста, оставьте мне сообщение или ответьте. Я сделаю это как можно скорее.
Извините, если это причинило вам много неудобств. ||【Desktop】Имя сложно выбрать (первая сессия)——(оценка: 6,0 баллов)
---
【Поделиться рабочим столом】(первый сеанс)——(оценка: 6,5 баллов)
---
【Поделиться Desktop】GALAXY S4 Первый сеанс ——(оценка: 8,0 баллов)
---
«Desktop Show» 11 секунд ( Первый сеанс)——(оценка: 6,0 баллы)
---
【Desktop】Coolpad 8295 What Desktop Conference (первая сессия) ——(оценка: 6,0 баллы)
---
[Витрина настольных компьютеров] Второй набор i9300, первый конкурс настольных шоу ——(оценка:8,5 баллы)
---
[Desktop Show] Xiaomi 2, первое соревнование по настольному шоу ——(оценка:7,0 баллы)
————
【Desktop Show】(huaweic8815) Мэн Мэн Мэн~(Первая сессия)(/u rl)——(оценка:7,0 баллы)
——--
(url=http://bbs.7723.com/lts/view.aspx?[my_urls]&idd=148&id=61698) [Запись на рабочем столе] Второе изображение, оставьте некоторую привязанность к псевдониму (первый сеанс)
— — (оценка: 3,0 балла) )
---
【Поделиться рабочим столом】(Первый сеанс)——(Рейтинг: 8,0 баллов)
---
[Поделиться рабочим столом] Не стесняйтесь сопоставлять (первый сеанс) —— (оценка: 7,5 баллов)
---
╋Поделиться рабочим столом╋Давайте пострижем волосы (первый сеанс)——(оценка: 6,0 баллов)
---
[Поделиться рабочим столом] Взгляните (первый сеанс) ——(оценка: 5,5 баллов)
---
[Поделиться рабочим столом] →_→Первый сеанс ——(оценка: 9,0 баллов)
---
Режим мобильной темы «Настольный компьютер» - это всесторонний, детальный и детальный анализ! (Первая сессия)——(оценка:7,5 баллов)
——--
【Поделиться рабочим столом】, приходите и комментируйте (Первая сессия)——(оценка: 6,0 баллы)
---
[Поделиться рабочим столом] Вы опоздали? (Первая сессия)——(оценка: 5,0 баллов)
————
[Машинно-машинный конкурс] Мобильный телефон ученого будет вызывать ностальгию, прежде чем его собираются уничтожить (первый сеанс) ——(оценка: 6,0 баллов)
---
[Поделиться рабочим столом] Давайте посмотрим (1-й сеанс)——(оценка: 5,0 баллы)
---
【Поделиться рабочим столом】………………(Первый сеанс)——(оценка:5,5 баллов)
---
[Поделиться рабочим столом] Я тоже здесь, чтобы поиграть (первая сессия) ——(оценка: 3,0 балла)
---
[Поделиться рабочим столом] Xiaodian 55555 (первый сеанс) ——(Рейтинг: 5. 5 баллы)
---
【Desktop Show】Gun (первая сессия)(/url )——(оценка: 8,5 баллов)
————-
(url=http://bbs.7723.com/lts/view.aspx?[my_urls]&idd=148&id=61589)【Поделиться рабочим столом】Хорошо! Я последую этому примеру! ! ! Покажите свой рабочий стол! !(Первый сеанс)
——(оценка: 4,0 балла)
——--
【Desktop Post】Первый сеанс——(оценка: 5,5 балла)
---\ \Встряхивание рабочего стола (первый сеанс)——(Рейтинг: 5,0 баллов)
---
Показ на рабочем столе (первый сеанс) ——(оценка: 3,5 балла)
---
Веб-мастер уже объявил, что вознаграждения будут изменены. Если не верите, посмотрите сами→_→【Истина 4-го числа пол】
-----
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В конце концов, это первый раз, все трудности в начале, потом можно будет постепенно совершенствовать!!
Проходил мимо, сломал ноль
Поднять
Я сильно сомневаюсь в твоей оценке, потому что ты оценивал не по рабочему столу, а по телефону. Если так, то как это можно назвать «активностью по демонстрации рабочего стола»? Это притворство под видом одного, а на деле другое?
Я смотрел на предоставленный стол, главное — разное личное восприятие. Я также признаю, что в этом мероприятии были некоторые проблемы. Прошу понять!
→_→просто прохожу мимо и ставлю лайк администратору→_→
Сейчас я собираюсь сделать дело с достоинством, а именно прокомментировать эту фразу вебмастера. Хм, вебмастер сказал это очень разумно, хм, неплохо, неплохо, интернет-псевдоним, работай хорошо, если хорошо поработаешь, к концу года я подберу тебе хорошего друга.
-_-#-_-||
Оказывается, всё, что учёный делал раньше, было бессмысленным! Почему ты не сказал →_→ раньше?
Ученик, хочешь, чтобы я учил тебя китайскому языку?
Вверх..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ