Заун:
(Альянс->Ноксус)
Кровожадный охотник - Варвик (самый сильный алхимик в прошлом, был проклят Сокарой стать оборотнем из-за его злодеяний во время вторжения в Ионию)
Алхимик-Опаленный (ученик Варвика) Брат, он сыграл важную роль во вторжении в Ионию и был гениальным фармацевтом)
Несущий Судьбу - Фиддлстикс (бывший могущественный рунный маг Зуана, стал тем, кем он является сейчас, благодаря самому запретному заклинанию «супер-двумерный призыв»)
Чума Источник чумы — Твитч (чумная крыса, рожденная из высокотоксичной и загадочной смеси заунских отходов)
Заунский безумец — Доктор Мундо (одновременно серийный убийца и выдающийся научный безумец, умеющий повышать адреналин, а также парализующий у людей совесть и выживание) инстинкты, позже он служил Ноксусу)
Паровой робот-Блиц (первоначально использовался для оценки повторного использования отходов Зауна, но вскоре после этого ухудшение окружающей среды вынудило отказаться от ручного мониторинга)
Гнев Шторма - Жанна (сирота в Заун-сити, внешний вид которой был изменен природной магией воздуха, придав ей потусторонний вид, и всегда становилась центром банкетов Альянса)
Иония (остров) страна):
(Враждебный->Ноксус)
(Дружелюбный->Демация)
Апокалипсис - Карма (почетный лидер ионийского сопротивления, обладает сильным обаянием и привлекательностью, является опытным переговорщиком)
Воля Клинка - Ирелия (дочь мастера Лито, Ноксуса) Во время вторжения его брат Зелос, ионийский офицер, отправился в Демасию за помощью и сражался в одиночку)
Сорака, Сын Звезд (чтобы противостоять вторжению в Ноксус, он отказался от обожествления и превратил Варвика в оборотня)
Мастер Бесконечного Меча ——Йи (присоединился к Ионической Страже во время вторжения в Ноксус, а позже деревня была залита кровью, поклявшись отомстить Ноксусу)
Кулак Теней——Акали (одна из трёх теневых воинов Кинку) Религия, унаследовав имя матери «Кулак теней»)
Отношения персонажей League of Legends (2)
Ответы (4)
→_→
пол мой жены
....а мы?
Я помню, что я здесь на диване.
— Все ответы загружены —