О зарядке и игре на мобильном телефоне
Существуют разные мнения о том, вредно ли использование мобильного телефона во время зарядки для мобильного телефона или аккумулятора. Позвольте мне объяснить это подробно ниже: Как мы все знаем, мобильные телефоны также являются электронными продуктами. Во всех электронных продуктах имеется электронный компонент или схема защиты, предназначенная для защиты важных внутренних частей, например плавких предохранителей. Когда внешний ток слишком велик или происходит короткое замыкание, предохранитель перегорает, тем самым прерывая контакт с неисправным источником питания и защищая электронные продукты; или когда внутренние электронные компоненты повреждены из-за проблем с качеством, вызывающих короткое замыкание, схема защиты отключит цепь вокруг компонента, чтобы защитить внутренние электронные компоненты. Такая схема встречается только в электронных продуктах высокого класса. Однако мобильные телефоны представляют собой прецизионные электронные изделия, и их печатные платы не оснащены предохранителями. Тогда остаются только упомянутые только что схемы защиты. Эти типы схем могут принадлежать только мобильным телефонам, произведенным обычными производителями, и могут принадлежать параллельному импорту. Другое дело, если это подделка или некачественный товар. Схема защиты мобильного телефона в основном расположена рядом с его наиболее важными микросхемой и процессором. Он автоматически срабатывает при прохождении неверной текущей информации или обеспечивает дополнительное питание при внезапном разряде аккумулятора мобильного телефона, чтобы мобильный телефон мог продолжать сохранять данные после выключения и предотвращать их потерю. Эту ситуацию часто называют перезапуском белого экрана. При проектировании микросхема и процессор каждого мобильного телефона будут получать ограниченный рабочий ток. Ток генерируется информацией данных. Если информация данных конфликтует или внезапно увеличивается, ток, подаваемый на микросхему и процессор, должен быть очень высоким. В это время схема защиты отключит ток, поэтому она, естественно, выйдет из строя и перезапустится. Однако сбой иногда происходит за счет потери данных. Какой вред будет при одновременной зарядке и игре? Это зависит от аккумулятора. Обычная батарея имеет схему защиты, и ее выходная мощность очень стабильна. Он разработан в соответствии с внутренним ограничением тока мобильного телефона. Мне не нужно говорить, что это фейк. Таким образом, заряжать и играть с обычным аккумулятором относительно безопасно, но зарядка и игра с незаряженным аккумулятором будут выделять много тепла. В это время текущая активность очень велика, поэтому мобильный телефон, аккумулятор и зарядное устройство работают под большой нагрузкой. Рекомендуется сначала полностью зарядить аккумулятор, а затем заряжать его во время игры. Принудительная работа аккумулятора во время зарядки, когда он обесточен, может привести к фатальному повреждению аккумулятора. Кроме того, такая игра, когда он не полностью заряжен, повлияет на схемы защиты мобильного телефона и аккумулятора.
Ответы (12)
Мой диван
мой пол
Эээ, тогда зарядка, перестаю играть
Увидел старый пост, но всё равно нужно поддержать его.
Уже все посмотрели? Но на форуме есть те, кто еще не знает!
Судя по 6-му этажу, выглядит очень богатым...
Две недели без еды — сойдет, один аккумулятор 30
→_→ Было бы здорово, если бы вышла игра, где каждый день нужно менять батарейки →_→
Атака батареи~~
О, новичок
Я иду
Спасибо, спасибо
— Все ответы загружены —