Это мрачная тайна...

Оригинальный постер: Безжалостная Шань Лиэр Просмотры: 127 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-02-22 20:06:42
История начинается в первом семестре шестого класса начальной школы... В то время классы были разделены, и меня определили в первый класс. Руководителем класса должен быть Фань Мому. Классный руководитель плохо нас знал, поэтому попросил классного руководителя выбрать классные кадры и руководителей групп. Позже я стал руководителем группы и членом жизненного комитета четвертой группы, а затем в четверг я был руководителем дежурного класса. Пятый день дежурят двое мужчин: Тан Цзяньхуэй и Ло Цзевэй, поэтому им нужно передать журналы меня и еще одного дежурного. Это ничего. Главное — скорректировать позиции в следующий раз. Ло Цзэвэй сидит слева от меня, Ли Хэлян (мужчина) сидит справа от меня, У Фань (женщина) сидит слева от Ло Цзэвэй, а Чэнь Лицзин (женщина) сидит слева от У Фаня Тан Цзяньхуэй сидела в правом верхнем углу Ли Хэляна. Сначала у нас с Ло Цзэвеем возникла вражда, затем она связалась с Линь Цзиньшэном, а затем с Ли Хэляном, Тан Цзяньхуэем, У Фаном и Чэнь Лицзинем. Потому что в классе было хорошо известно, что У Фаню и Чэнь Лицзиню нравится Ло Цзевэй, поэтому все думали, что мне тоже нравится Ло Цзевэй. , потому что Ло Цзевэй победил меня больше всего. Независимо от того, победил ли его Чэнь Лицзин или У Фань, он всегда поддерживал меня. Но это был факт, что Ло Цзевэй мне не нравился, но я не объяснял этого одноклассникам, потому что не мог сказать ему, что мне нравится кто-то другой. Я скрывал эту тайну четыре года и никому больше не рассказывал.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
-, какая же это хлопотная тайна..
диванный ученый
(╰_╯)#развратный волк, ты... мой диван, лоушу, не говори мне, что тебе нравится табурет
В любом случае я не понимаю...
Наконец-то удалось занять диван учёного, ха-ха
Сидеть очень сложно.
Это современная версия «Шаг за шагом с тревогой»?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ