Рекомендую всем мобильные телефоны~Мастер возвращается!

Оригинальный постер: сумасшедшее мыло Просмотры: 205 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-02-22 21:17:06
Давайте использовать свет и тепло~ Обсуждаем потребности, бюджет, экран, есть ли конфликтующие бренды и т. д. Обратите внимание, я не рекомендую японскую продукцию! Ответ может быть медленнее
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Привет, хозяин темы, до свидания, хозяин темы.
【Семь амфор чувств】
Доброе утро, доброй ночи, автор темы
Какая странная атмосфера
Требуется, чтобы железо могло запускать игры с более чем 250 МБ памяти (включая пакеты данных), крупные 3D-игры без зависаний, цена до 800, экран желательно большой, к бренду никаких претензий, страна не имеет значения, главное чтобы работало.
Красный перец, Shenzhou Lingya H45, Honor 3C (1G), Redmi, Redmi S (ещё не вышел), Xiao Kele низкая комплектация (ещё не вышла), если добавить 200, то ещё появятся Honor 3C 2G, Coolpad Dashen F1, Shenzhou Lingya E50, F60 (отзывы о телефонах Shenzhou после использования плохие!), Xiao Kele высокая комплектация (ещё не вышла), ZTE V975!
Кстати, у телефонов Shenzhou двухточечный сенсор... Что касается f60, не знаю~
Я тоже не знаком с этим大神船, но обзор выглядит неплохо. На пятом этаже я уже решил это через личное сообщение, и мне вернули пять тысяч за информацию..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ