【7 Forum Love】Я на самом деле тоже не новичок.

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 180 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-02-22 21:31:21
Я до сих пор помню, как когда я учился в шестом классе, родители думали, что я еще молод, и давали мне очень мало денег. Мобильный телефон у меня был только в качестве будильника.

В то время все мои одноклассники пришли в школу с мобильными телефонами и другими вещами. Я им завидовал, поэтому каждый день оставлял деньги на завтрак. Копив три недели, я наконец купил карту мобильного телефона! ! ! ! !

Это была моя первая карточка для мобильного телефона (она у меня до сих пор). В то время, поскольку мои одноклассники сказали, что играть в игры - это пустая трата денег, я начал искать в Интернете любой способ избавиться от денег, а затем нашел его, а именно изменить номер информационного центра, но королевство домашних животных, в которое я любил играть в то время, нельзя было изменить, или что-то в этом роде. . . . что делать?
Позже я увидел, что многие люди говорят о взломе игр, поэтому я начал поиск на Baidu. . . . . Итак, началось мое безумное путешествие по играм~~~
В то время я заходил на многие сайты, которые взламывали игры, такие как xmu.com, Dangx.com, Baox.com, и конечно же, 7723 тоже пришёл, но я не остановился на 7723 на тот момент, я просто зарегистрировал аккаунт, чтобы было проще найти игры (это было, наверное, лет 10 назад в то время, так что новичком я уже не выглядел). Однако среди множества веб-сайтов того времени я чувствовал, что 7723 был лучшим, поэтому вскоре у меня закончились деньги на моем мобильном телефоне. . . . . , затем, почти год спустя, я голодал еще три недели и снова застрял. . . . . На тот момент я забыл, как называется 7723, но тогда мне казалось, что сайтов так много, я все еще боялся взломать игру? , Но я снова нашел 7723.

Я перерегистрировал аккаунт, наверное потому, что на 7723 очень много игр. Я часто прихожу в 7723 поиграть в игры. Однако в то время я не был активен в Цитане. Я просто заходил в систему каждый день и получал деньги за игру. Вскоре после этого я пришел к номеру 7723. . . . В телефоне закончились деньги. . . . .

Не так давно я поменял свой смартфон! ! ! ! , я вернулся на номер 7723, но забыл предыдущий номер, поэтому мне пришлось регистрироваться заново, и ваша [Гонконгская красная хризантема] появилась в Цитане! ! ! ! !

Есть любовь, вкус и мечты, ты и я 7723

Ну вроде бы и много ерунды, но это история 7723 и меня! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пролетел мимо, не оставив имени
Э… можно спросить название и ID большого аккаунта?
Проплывает, не оставляя следа
Те номера... все забыл...
→_→
Эм, а сколько цифр в ID 2010 года?
Первой игрой, в которую я играл, была «Тяньлун Бабу», мой брат научил меня играть. Второй игрой была «Могу Легенда»… на самом деле это не совсем игра, потому что мой брат и мама играли, так что я тоже играл, а потом и мой папа тоже начал… Третьей была «Луньву Саньго», мама и брат играли, поэтому я тоже играл… а потом… я пришёл в Seven Altars и стал учиться играть сам, никого рядом не было, так что…
На этот раз текста действительно много... Эмоции не такие уж глубокие, просто легкие, можно понять, ведь Сяо Хун еще новичок, без большого опыта, слова простые и без излишней украшенности, ничего особо выдающегося, в целом нормально~
55555.....Ты играешь в довольно продвинутую игру。。。。 А я тогда играл в что-то вроде Страны Питомцев 1.2.3。。。。。
Чёрт, ты же меня обижаешь~~~~ Но мне нужна награда за чернила~~~ Эм, слов достаточно, если нет, я добавлю ещё?
Не нужно специально подгонять, есть еще премия за короткую новеллу, главное, чтобы смысл был понятен.
Эм...... ладно
Держу тебя~
Надеюсь, ты сможешь найти то, что ищешь, на 7723! Держись, старайся! Если у участников моего времени были прошлое, у участников с двух- или трёхзначными номерами есть настоящее, то, несомненно, у участников с четырёхзначными номерами есть будущее, где возможно всё!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ