【Семь алтарей любви】Без названия

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 240 Ответы: 33 Опубликовано в: 2014-02-22 21:36:50
11 февраля 2013 года

я приехал в Цитань. Тогда я еще не знал, что такое форум. Могу только сказать, что сюда меня привел мой мобильный телефон.

Я тогда не знал, как писать сообщения, поэтому зашел в чат в первый раз, когда пришел. Также в чате я встретил сестру Цзы Сюань и брата Бад Ланга,
\
Позже они мне очень помогли, а позже я также встретил того, кого теперь зовут Пират Z, и того... (забыл), Одинокого волка, сестру Тонг...

Позже, по каким-то причинам, я снова уволился,

Я думал, что действительно никогда не вернусь, но есть слишком много вещей, которые можно сказать, и я не знаю, о чем говорить. Мы с братом не одинаковы, он умеет много играть, а я нет. Я играю во все то, во что играл мой брат (ощущение, что я играю с ним... кажется, что он просто играет со мной...),

\Не знаю почему, но я снова вернулся, может быть, не могу отпустить, может быть... потому что здесь есть люди, которые мне небезразличны,

Изначально я думал, что никогда больше не появлюсь на форуме и буду играть только в свою игру, но могу только сказать, что снова активен...

Однако я хочу поблагодарить тебя... того, чье имя я забыл, и А Хуэй, именно твой уход сделал меня тем, кем я являюсь сейчас. Хоть мы и прошли мимо друг друга, ведь ты был важен в моей жизни...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ, сноха пришла побороться со мной за приз за чернила, да?
Проходя мимо...
Просто говорю правду
Однако, я добавлю тебе триста слов, не боюсь~~~
Извини, теща Сяо Лянь, я опоздал
。。。
555... учёный, ты соревнуешься со мной за приз за чернила~~~~→_→
→_→⊙▽⊙←_←
Переименовался~~~
Блин, Сяо Лянь, это у тебя… (большой) прохожий, фальшивый (ID:43333) (/большой)
У меня нет!!!!!
Эээ, давайте считать это повторным входом, Семь坛, привет всем, я прохожий, фальшивый~~~ Можно звать меня Сяо Лу? Мелкий человек? (Блин, кто сказал его уничтожить), Малый фальш? Эээ, всё-таки зовите меня прохожим, прошу всех о поддержке~~
Я не хочу~прохожего А
Ха-ха, посмотрим, кого ты будешь еще называть Красной Шапочкой в будущем~~~^ω^
Красная Шапочка, даже если ты сменишь имя, ты всё равно остаёшься собой, это не изменится
Э.. тогда притворись, что не слышал меня, хахахахахаха~~~
Эй? Кто такая Красная Шапочка? Эм, можешь познакомить меня с ней?
Уу... Красная Шапочка... у тебя такое жестокое сердце~
......Эээ, поменять имя, не должно быть так уж жестко...⊙▽⊙
Вторая часть: когда слова дошли до кончика пера, я обнаружил, что не могу даже придумать простой начало. Это также было моим ощущением при написании вступления: словно есть тысяча слов, чтобы сказать, но всё сводится к беспомощному сидению за столом и приведению мыслей в порядок. В целом, в этой части автор пишет с чувством, но ограничен отсутствием конкретных примеров, структура кажется пустой, а стиль немного разбросан. Основная часть статьи сосредоточена на тех людях, с которыми вы сталкивались мимоходом; эмоции относительно опыта писать сложнее. Видно, что автор подошёл к работе серьёзно, за что заслуживает поощрения!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ