〖Рекомендуемый сериал〗Моя любовь со звезды

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 170 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-02-22 21:46:37
┏ (^ω^)=? Основываясь на НЛО, зафиксированном в «Записях династии Чосон» в 1609 году, и невероятном воображении писателя, он рассказывает историю До Мин Джуна, загадочного человека, пришедшего в династию Чосон с чужой планеты и жившего там 400 лет спустя в наше время. Влюбляясь в Чхон Сон И, ведущую актрису страны, два человека с разных планет преодолели свои недопонимания и преодолели опасности, чтобы найти настоящую любовь. Романтическая комедия.
Инопланетянин, потерпевший крушение в Северной Корее 400 лет назад, живет один под небом Сеула, Южная Корея, со своими тайнами, хранящимися уже четыре столетия. Он по-прежнему выглядит так же молодо и красиво, как и тогда, когда впервые прибыл на Землю, и обладает сверхгениальными способностями. Это До Минджун, который в настоящее время преподает в университете. С другой стороны, высокомерная звезда Халлю Чхон Сон И.
Мужчина и женщина, стоявшие рядом друг с другом, вспыхнули искрами и обнаружили связь между ними и их предыдущими жизнями. До Мин Джун, которому осталось три месяца, чтобы вернуться на свою планету, неожиданно влюбился в звезду Халлю Чхон Сон И.
图片
┏ (^ω^)=?Наивысшие рейтинги драмы достигли 27,4%, когда она транслировалась в Южной Корее, а ее самые высокие онлайн-рейтинги достиг 68,3%, заняв первое место среди корейских мини-сериалов в 2013 году. На китайском веб-сайте его просмотрели более 1,6 миллиарда человек, и он стал популярным во всей Азии.
图片
┏ (^ω^)=? Введение: «Моя любовь со звезды» остается на высоких рейтингах и стала настоящей национальной драмой. Увлечение этой драмой распространилось и на Китай, а жареная курица и пиво стали горячей темой

┏ (^ω^)=? «Моя любовь со звезды» — это специальная драма Мизуки, показанная южнокорейским телеканалом SBS в конце декабря 2013 года. В ней рассказывается история До Мин Джуна, загадочного человека, который прибыл в династию Чосон с чужой планеты и жил в наше время 400 лет спустя и влюбился в Чхон Сон И, ведущую актрису страны. Самый высокий рейтинг драмы достиг 27,4%, когда она транслировалась в Южной Корее, а самый высокий онлайн-рейтинг достиг 68,3%, оба заняли первое место среди корейских мини-сериалов в 2013 году. На китайском веб-сайте его просмотрели более 1 миллиарда раз, и он стал популярным во всей Азии.
图片
┏ (^ω^)=? «Жареная курица и пиво» ​​— строчка из «Моя любовь со звезды», где героиня Чхон Сон И любит есть жареную курицу и пить пиво, когда идет первый снег: «Идет снег, как же нам не попробовать жареную курицу и пиво?» Оно стало хитом в Интернете. Благодаря этому корейские рестораны, где подают жареную курицу, стали чрезвычайно популярными, а на Weibo можно увидеть несколько фотографий длинных очередей посетителей. Есть определенные различия между корейской жареной курицей и традиционной жареной курицей. Жареную курицу по-корейски сначала маринуют, а затем жарят. Он также бывает различных вкусов, таких как оригинальный, сладкий и острый соус, а также соевый соус. Цена половины порции жареной курицы обычно составляет около 45 юаней, а что касается обычного корейского пива, которое к ней идет, то бутылка стоит более 15 юаней.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диванный ученый
Прохожу мимо и никогда не смотрю корейские дорамы…
В: Вы знаете Корею? Ответ: Да, это как красивая женщина ест кимчи, встречающая богатого мужчину второго поколения, который заболевает лейкемией каждый раз, когда ест слишком много свиного живота~~
Снова вижу сетевое имя, я лечу...
Хе-хе... скоро уже не увидимся.
→_→⊙▽⊙←_←
Эм, сетевое имя, ты это... куда собираешься?
Не интересуюсь корейскими сериалами!
Скучное телевидение
— Все ответы загружены —

Оставить ответ