Я открыл глаза, когда увидел Мэймэй. Это хорошо.
Правильно, если посмотреть на это открыто, то это естественно! ! ! Интернет-знакомства? ? ? Ищете сестру? ? ? Вы знаете? Самым жестоким предложением, которое я слышал, было: «Интернет-знакомства?» ? ? Это просто домашнее животное с мобильным телефоном. . . И еще, Фудзёси? ? ? этот. . . На самом деле, я всегда считала, что мужчины очень милые. . .
Ответы (22)
Кроме того, спасибо друзьям, которые дали мне монеты... Но, к сожалению, я не знаю, кто мне их дал, система не уведомила, спасибо всем
Королева, мать убийца~~~ поддерживаю тебя o
ученический скамейка
Выражает непонимание, автор поста, объясни.
Расстояние — это всего лишь вопрос времени, а что касается питомцев... категорически протестую против мыслей автора поста. Я человек, который живет в Циньхуандао и Муданьцзян, часто езжу на поезде, меня не волнует расстояние.
Выражать непонимание
IQ…
Проще говоря, это всего лишь одна фраза королевы-смертельной мамы ~ смотри проще, и будешь кайфовать~~~
Ни ма... что значит 'ша ма'???
Эй~~~ мне всё ещё нужно это говорить~~~ стесняюсь, тебе просто знать этого достаточно~~~
Почему никто мне не пишет →_→(>﹏<)
Отвали!! Что!! Это значит???!
Опять хочешь, чтобы я сказала... эм, не надо же~~
Ладно, не будем об этом говорить, в будущем, если увижу тебя, буду удалять, проклятая Красная Шапочка
Один из уважительных титулов, например, 神さま, а другой означает господин, например, XX(имя)さま означает господин XX... Всё это нужно удалять? Я же ни при чём~~~
Хотя я не понимаю... но ты, должно быть, меня не обманул, ладно
Да-да, как я могу тебя подставить, королева чудо~~
Ты ошибаешься, когда я говорю о чувствах, я всегда делаю это искренне, независимо от того, кто это. Именно поэтому мне так грустно. Что касается того, что ты сказал про интернет-питомцев, я не уверен, потому что я знаю только двух людей, которые завели интернет-роман, и они поженились и очень любят друг друга. Всё зависит от того, насколько хорошо мы всё понимаем и можем ли отличить правду от лжи.
Я... эх... извини...
Ты поверишь, что моя мама следит за моим QQ???
Загрузить больше ответов