Вы можете поехать в Гуандун на юге, а можете поехать в Россию на севере.

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 165 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-02-22 22:50:00
Дальнейший путь развития намечен. Хе-хе, я сначала в нее влюблюсь, а потом поеду на завод электроники на юге. С дипломом сварщика, хе-хе, мне там не придется беспокоиться о еде и питье. Кто-то спросил меня, почему я пошел на завод электроники. Скажу вам, причина очень проста. На заводе электроники больше женщин, чем мужчин (просто почитайте новости, если не верите). Что касается поездки на север, в Россию, причина та же, что и выше, но после того, как на заводе электроники не будет надежды (вы знаете), я подумаю о том, чтобы усердно изучать русский язык, чтобы почувствовать очарование русских женщин и способствовать дружбе между Китаем и Россией на протяжении поколений. Хе-хе,,,,,,~\(≧ Dis≦)/~

Старшеклассники редко испытывают тяготы машиностроительного факультета,,,,,,,,,,
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Гао И лугуо
Я из Гуандуна~~~
Студент проходит мимо
Давление! Поехать за границу — это самое крутое!
Говорят, что российские женщины старше 20 лет все тетеньки, а до 20 лет красивы как цветы, как только перешагнут 20 — становятся полными женщинами. Китайские же лучше, срок годности дольше.
Брат! Быстро спускайся на юг и возьми меня с собой!
Похоже, мне тоже пора выезжать за границу, хорошо, решено, завтра пойду немного погулять в парк~~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ