«Семь загаров любви» Мой опыт от новичка до участника
Помню, когда я держал в руках дрянной мобильный телефон Motorola, мне нравилось играть в Java-игры и зарабатывать деньги, играя. Внезапно я обнаружил, что в Интернете есть взломанные версии игр. Потом я каждый день искал в интернете взломанные игры. В то время я нашел взломанную версию 7tan. Игр много, и вы можете играть в них по требованию. Меня тогда привлекли и я зарегистрировал аккаунт. Каждый раз я скачивал игру и долго в нее играл. Больше всего меня впечатлили игры «Zhengtu» и «Dungeon & Fighter». В то время я играл в них с удовольствием. Я не знаю, есть ли какие-нибудь игры для Android. Их двое. Я начал играть в игры для Android в 2011 году, когда у меня был дрянной телефон ZTE u880. На тот момент кряков в Android-играх на этом форуме не было. Тогда я каждый день исследовал рутирование и редко заходил на форум. И только когда на форумах стали публиковать взломанные версии, я постепенно каждый день посещал чаты. Пока количество людей на форумах Android не начало увеличиваться, до сих пор вебмастер не объявил о закрытии зоны Java-игр. Хоть вебмастер и не умеет писать, я поддерживаю Цитана.
Ответы (8)
Ого →_→
Пролетел мимо, не оставив имени
Проплывает, не оставляя следа
←_←
Мой предыдущий телефон тоже был Motorola.
Эх, хочу загрузить прохождение Rhythm Master 3 за 3 секунды, но не получается.
Участие — это поддержка!
Шестая часть, относительно прямолинейная, также является главным аргументом, возникла вследствие разгадывания, без эмоциональной окраски, потому что это уже стало зависимостью, привычкой, как в сущности медали «Рожденный ленивым», еще один верный участник в другом смысле, удачи, надеюсь, ты сможешь и дальше поддерживать 7 форум!
— Все ответы загружены —