Техас, просто подожди меня. . .
После двух дней неустанных усилий я заработал 500 000 золотых монет от Тяньтянь Купао. Но из-за подлой зависти TX мой аккаунт был забанен в 11:48 23 февраля 2014 года. Но вы думаете, что это заставит меня сдаться? Ти-Ча, ты слишком меня недооцениваешь. . Продолжить после разблокировки~~~~→_→.
Ответы (17)
Рожден более десяти лет назад, играю более десяти лет, сосредоточен на отказе от игр TX, никогда не прекращал стремиться, Шэньма Тяньтянь Кумпай — всё пустая болтовня. Ради светлого будущего всегда страдаю от учителей, чтобы спасти широкое число невинных учеников до сих пор борюсь на передовой, никогда не прекращал усилий.
Игры Tengxun снижают IQ. Исключим игры Tengxun, начнем с себя!
→_→ странная информация →_→ боль в яйцах
Отважный воин
活该... кто тебя заставил скроллить
Неважно, у меня есть маленький аккаунт~~~~
Давай, Сяо Лянь!
Каждый раз, когда смотрю Everyday Running, в основном набирают очки люди с форумов, мне хочется удалить этих людей!
Клянусь бороться до смерти, верните мне Cool Run!!! Решительно боремся с T-叉~~~
Можешь помочь мне наскрести →_→
Презирать тех, кто накручивает очки
Последняя взломанная версия, которую я скачал, с автоматическим сбором монет, персонаж неуязвим, двойные деньги и очки, бесконечные прыжки~~~~
На самом деле я играю в игры TX ради справедливости~~~ использую чит-коды, чтобы делать夸踢叉~~~
Справедливость →_→ Так лучше сразу взломать сервер Tengxun! Помню, в прошлый раз кто-то это сделал! Даже в новостях было!
天天酷跑 — это довольно неплохая игра. По крайней мере, я немного поиграл и не потратил ни копейки RMB, но получил несколько персонажей. Алмазы можно использовать для PvP. Играбельность на высоком уровне. Полмиллиона золотых — и стоит ли из-за этого жульничать? Я и не собираюсь использовать читы; можно просто потренироваться и играть: 1000 метров, 3000 метров, 5000 метров, 10000 метров — на этом месте нарастают трудности. Но постепенно, играя в зависимости от жизни и настроения, можно бить рекорды — вот что такое игровая жизнь. Жалоба: скорость обновления как у черепахи, обмен очков требует больших усилий.
Эм, вы же знаете мой уровень черного...
Тенсент мусор
— Все ответы загружены —