Нет мужика, нет лицемерия!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 227 Ответы: 23 Опубликовано в: 2014-02-23 13:00:53
Лицемерие или нет, но посмотрите на этот рот. Но в жизни я очень сдержанный человек, говорю и поступаю только осторожно. Мужское лицемерие многогранно. Неважно, лицемерите ли вы, просто не имеете почечной недостаточности.
Брат в жизни не очень скрытен и робок. Он всегда хотел быть джентльменом, и его романтические связи включены в это. Как говорится: человеку нужно лицо, а дереву – кора. Люди борются за дыхание, и Будда добавляет палочку благовоний. "Это неизбежно заставит мужчин спотыкаться. У меня нет ни дюйма неуязвимости. Я полагаюсь на лицемерие, которое процветает в мире. Ха-ха-ха.

Мужчины хотят курить, мужчины хотят пить.
Мужчины хотят играть в карты, мужчины хотят подбирать девушек.
Мужчины живут для женщин, а женщины живут для мужчин.

Одно дерево не может создать лес, и одна нить не может создать нить.

Люди говорят: если вы нет дома и машины, чувствуешь себя неудачником. Если у тебя нет карьеры или семьи, это не успех. Мужчина говорит: Если у тебя нет любовницы или любовницы, ты не герой. Мужчина всегда думает, что его жена - это чужое добро, а его дети - его собственное добро. Мужчина хочет лица, потому что у него много жен и наложниц. посмотрите на горшок; у мелкого буржуа есть свои идеи и он играет с вами без всякого обсуждения.

Высший мужчина имеет вкус и изящество
У человека среднего класса есть обаяние и доброта
У человека низшего класса есть сердце, но нет смелости

Мужчины самые лицемерные, крикливые и крикливые. Лицемерные мужчины - лучшие среди женщин
\Низшие мужчины - самые несчастные, и у них нет склонности к лицемерию, за каждой женщиной. - лицемерный мужчина. Этот мир слишком сумасшедший, лицемерные мужчины должны идти к стене. Этот мир слишком романтичен, и все мужчины ищут женщин. Только с мужчинами мир может быть прекрасным. Только когда Адам и Ева съели запретный плод, они узнали, что мужчины и женщины не устают, когда работают вместе. Лицемерие, то, чего хотят женщины, - это быть как вода, это не этично и не отличается. Наконец, давайте посмотрим, как выглядит хороший человек с хорошей самооценкой, хорошим характером и добрым сердцем.

Когда-то мужчины скрывались
были просто чрезмерной маскировкой
Слишком большая терпимость только причинит им боль
слома Сила доброты
Открой окно лицемерия
Будь человеком, который может плакать
Человек, который может плакать, сопровождает тебя в торговый центр
Человек, который может плакать, платит по всем твоим счетам. месяц
Мужчина, который может плакать, ждет вас у дверей до рассвета
Мужчина, который может плакать, дает вам крепкие руки
Мужчина, который может плакать, сопровождает вас обратно в ваш родной город, чтобы увидеть ваших родителей
Мужчина, который может плакать, тихо защищает вас
Исцеляет с вами
Не нужно притворяться
Плачьте, когда вам больно
Будьте простым и настоящим мужчиной
Нет особой жизни
Нет славной главы
Мужчины, которые плачут, очень распространены
A мужчина, который может плакать, - это мужчина, который может плакать
Придирчивая девушка должна поймать мужчину, который может плакать
Быть мужчиной, который может плакать, - это чрезвычайно хороший мужчина
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пропуск пропуск пропуск (*ˉ︶ˉ*)Наконец-то можно использовать! Хорошо, что я скопировал и сохранил пробелы, я просто не люблю добавлять ____ и какие-то символы перед абзацем Нужно только добавлять пробелы!
Чёрт возьми, не знаю, ругаешь ты мужчин или хвалишь их
Эээ, не понимаю~~~~
5555...... Я не только лицемерна, но и как вода... Что же делать...
Четвёртый этаж, скорее умирай
Цык-цык (странно разглядывая этого друга~)
В обществе, где лицемерие считается нормой, быть честным и чистым, и при этом спокойно существовать, действительно нелегко..
Не обращай внимания на 4 этаж, вчера он выскочил с капельницей, держа её в руке.
→_→Посмотрев на всё это→_→я хочу сказать только три слова→_→не понимаю
Это урок наставления, это советы из опыта, и это очень просто: мужчины должны быть лицемерными!!
Пробел такой сложный?
Вочао! Где мой пробел?
Ответ на 11-й этаж, QiTan поддерживает только пробел на компьютере
пробел пробел пробел (
В следующий раз сначала разберись в ситуации, а потом говори!
Ответ на 15-й этаж: Я не знаю…
пустой ответ
Это мелко, да,
Слушай, этот автор поста того и заслуживает, погубил мою прекрасную мечту…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ