【7 форумов】Счастливчик

Оригинальный постер: Правит, украшая раны Просмотры: 133 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-02-23 14:52:59
На этой неделе по особым причинам я взял свой мобильный телефон, чтобы заглянуть на форум, и неожиданно наткнулся на новое событие. Хе-хе, мне так повезло. Эм, давай к делу. Думаю, первое, во что я тогда играл, было приложение Zhangmeng, а затем JAVA. Отдав ее на Яву, я сначала скачал игру на Yisou. На тот момент я понятия не имел, что такое взломанная игра. Я колебался каждый раз, когда видел сумму в 2 юаня, но все равно нажимал «ОК». Это также стоило больших телефонных счетов. Помню, первый раз я играл во взломанные игры на Baoruan. Позже я постепенно познакомился с такими играми, а потом узнал о БТ-играх на других сайтах. В то время я играл в игры почти каждый день. В дальнейшем я узнал больше о Тянью, Яшене, 7723, Хэйдзи... Я участвовал во многих местах. В итоге я остался на 7 форуме, потому что 7 форум очень хороший и активный. В нем все как братья и болтают, когда ничего не происходит. Если появится девушка, хм, мы расстанемся. Хоть я и не был в то время очень активен на форуме, я целыми днями играл в игры и вообще не обращал внимания на форум... Позже Java пришла в упадок, а мир захватили Android и Apple. В это время я стал активным на 7 форумах... Их гораздо больше, но написание не очень хорошее, забудьте об этом, просто получите награду за участие. Желаю, чтобы 7 форумов становились все лучше и лучше, 7 форумов становились оживленнее, все становились счастливее, все налаживалось, жизнь становилась счастливее, а пары все больше и больше влюблялись друг в друга... Желаю вам всего наилучшего. 77 Бессмертие, 23 Вечность, 7 Алтарь Славы
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему здесь никого нет? Так пусто и безлюдно
Ты здесь или нет!? Я к тебе пришёл! Цц, 77 бессмертный, 23 вечный, как красиво сказано.
Поддерживаю автора!!!
Поддержи немного!
Ээ, вы просто крутые, я в 2 часа опубликовал пост, а его заметили только в 3
Вверх→_→Поддержка
Теплая наклейка ╯﹏╰
Прикрепленное изображение
Глава седьмая, довольно разрозненная, довольно обобщённая, просто даётся общая картина, стиль письма более популярный, в нём эта фраза (тогда я совсем не знал, что такое взлом игр, каждый раз, когда видел оплату в 2 юаня, колебался, но всё же нажимал «подтвердить».) слишком похожа на вступление, конечно, пожелания 7723 всегда хороши, спасибо за участие
Пролетел мимо, не оставив имени
Это потому что у меня дела, иначе, хе-хе…
Мне стыдно отвечать в теме автора, так как я не обдумал свой ответ. Боюсь нарушить атмосферу, созданную автором. Я хочу сказать — был, видел, спасибо.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
— Все ответы загружены —

Оставить ответ