Если я уйду... кто будет помнить, кто будет скучать по мне.
Если вы хотите жаловаться, пожалуйста, избегайте этого. Я просто хочу знать, кто друг, а кто прохожий.
Если я уйду...
Ответы (35)
Никнейм, я хочу сказать: перестань здесь «внушать» людям. Не должно быть никаких предположений о том, кто уйдёт, и не следует их делать! Про какие-либо «тактично отказывающие слова» не думай, я их не скажу и не смогу сказать. Мне надоели такие темы, даже как шутки! Уйти с 7723? Сколько из тех, кто имеет здесь привязанность, смогут это сделать?
Я……
Я не скажу тебе, на самом деле, я думаю, что ты вполне подходишь, чтобы быть хорошим другом. Если бы небеса могли дать мне еще один шанс, я бы хотел, чтобы ты стал моим хорошим другом. Если обязательно нужно установить срок, я надеюсь, что это будет ~ мгновение.
Цык-цык, я буду зажигать для тебя бумагу. Не благодарите, сетевой брат.
Глупый ученый ←_← и я же всё еще написал про тебя!
Сожги для меня каких-нибудь девушек~
Даже если это было всего лишь мгновение, я не жалею, потому что я знаю, что когда-то был хороший друг с никнеймом, и его сердце было полно меня. Хотя в конце концов мы не можем быть вместе, это только потому, что я не занимаюсь гомосексуальными отношениями. Даже если не можем быть такими друзьями, мы все равно можем оставаться хорошими друзьями.
→_→
Ээ, интернет-ник, а ты что про меня пишешь? Где это, я почему не знаю, дай мне посмотреть
Уходя, тоже будь счастлив.
Сяо Дянь говорит самое правдивое ←_←
Тогда ты узнаешь →_→
Очень просто, нарисуй несколько девушек на бумажных деньгах, это просто называют «сжигать девушек». Иди спокойно, не беспокойся.
Ну и хорошо, ну и хорошо~ нужно нарисовать трёх человек: черного, желтого и белого~
Эм, я, возможно, не буду помнить, потому что на самом деле я не слишком хорошо знаком с автором поста......
Неважно, потом познакомимся.
Как же ты меня раскусил! Мне теперь стыдно ←_←
—, Студент действительно не простой человек
Что я буду делать? Делать что? Временные люди в жизни — только это и всё…
Если собираешься уйти, выложить фото и уйти тоже не поздно, владелец группы 12.
Загрузить больше ответов