Пользователю сети, который собирается уйти

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 210 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-02-23 18:41:05
Здравствуйте, имя пользователя:
Когда вы увидите этот контент, я уже уйду. Не спрашивайте меня почему, я вам не скажу.

Я до сих пор помню, что мы встретились на обсаженной деревьями тропинке под моросящим дождем. В тот момент на тебе было красивое платье.

Я случайно тебя увидел. Итак, с тех пор нам суждено было запутаться на всю жизнь. Тогда я не знал, что это ты назвал меня братом в Интернете. Вещи в мире были такими непредсказуемыми. Я никогда не думал, что мой брат с интернет-имя на самом деле красивая женщина, похожая на цветок.

Возможно, Бог шутит надо мной. В тот день я встретил тебя, и с тех пор моя судьба изменилась. Бог заставил меня потерять хорошего брата, но дал мне возлюбленного, который может остаться со мной на всю жизнь.

С тех пор, как я впервые увидел тебя, я понял, что нам суждено быть неразлучными в этой жизни.
Хотя я не могу расстаться со своим бывшим братом, имеющим онлайн-имя, я предпочитаю свою нынешнюю жену, имеющую онлайн-имя.

Но, если всё пройдёт гладко, я просто надеюсь, что мы состаримся вместе и у нас появятся дети и внуки. Это мое очень простое желание, но Бог жестоко разбил эту мечту.

Если возможно, то как я надеюсь, что это всего лишь кошмар. Когда я просыпаюсь ото сна, ты все еще лежишь в моих объятиях. К сожалению, это невозможно.

Знаешь ли ты, что теперь, каждую ночь, мне все еще снится, как ты улыбаешься мне, и ты сказал, что будешь любить только меня навсегда? Знаете, я проснулась с улыбкой, а потом по привычке дотронулась до бока, и мне стало холодно. Я чувствую, что холод простыней глубоко ранит мое сердце. Я знаю, что ты никогда не вернешься. Ты оставил меня навсегда. Однажды вы пообещали мне, что никогда не оставите меня и будете зависеть друг от друга на всю жизнь и смерть. Теперь ты существуешь только в пыльных воспоминаниях.

Однажды ты спросил меня: хочу ли я, чтобы ты был моим онлайн-братом или я хочу, чтобы ты была моей онлайн-женой? Я засмеялся и ничего не сказал, поэтому ты своими розовыми ручками нежно ударил меня в грудь. Скажи мне, я не забочусь о тебе? Ух ты, вот почему я смеюсь над твоей сентиментальностью, хе-хе, дурак, я мужественный человек, ты позволяешь мне говорить такие отвратительные слова, как ты можешь заставить меня чувствовать себя так неловко? Братья все смотрят на меня. Я, как старший брат, обладаю некоторым престижем, не так ли?

Несмотря на то, что я потерял онлайн-брата, Бог дал мне нежную и добродетельную онлайн-жену. В этой жизни, с такой женой, чего еще может желать муж? Я потерял онлайн-брата, но у меня появилась онлайн-жена, которую трудно найти в мире. Я ни о чем не жалею в этой жизни.

Я до сих пор помню тот день, когда ты сказал мне с большим животом, что хочешь купить что-нибудь интересное для нашего ребенка. Когда в будущем ребенок родится, ему не будет скучно. О, вы так правы, что я сдал птичье гнездо в аренду, но все равно не смог удовлетворить ваше потрясающее желание покупок. В отчаянии ради тебя мне пришлось купить Запретный город. Я знал, что меня обманывают, но мне пришлось это сделать, потому что я не хотел видеть твое разочарованное выражение лица.

Вы сказали, что Запретный город очень красив, но пол немного однообразен, поэтому я купил большое количество золота в Южной Африке по высокой цене и покрыл каждый уголок Запретного города.

Однако я не ожидал, что моя терпимость к тебе действительно причинит тебе вред. Если бы вы в тот день не купили атомную бомбу в качестве игрушки нашим детям, вы бы не...

Я ушла, потому что не хотела больше об этом думать. Когда вы прочитали это письмо, я уже давно покинул пост, который вы разместили. Простите мой эгоизм, я действительно не хочу больше расстраивать себя. . . . . . (ㄒоㄒ)(ㄒоㄒ)(ㄒоㄒ)(ㄒоㄒ)(ㄒоㄒ)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой диван
→_→ Скучно.
Скучно....
Скучно.
не стремящийся к славе и богатству
Я застегнул последнюю пуговицу, встал и подтянул воротник. Когда я уже собирался уходить, позади раздался нежный вздох: «Спаситель, постой~». Я элегантно повернул лицо с резкими чертами и ярко-красными губами и увидел, как она у кровати, с румянцем на лице, смотрит на меня и спрашивает: «Можешь сказать мне своё имя?» Я стряхнул пыль с одежды, повернулся и сказал: «Монах по имени ‚Красный галстук‘», и больше не говорил ни слова, опершись на трость, быстрым шагом скрылся в ночи. Это ритм такой..
Что, девушка-цветок где $_$
→_→*^_^*←_←
-_=красный。。
1+1=2
Лоужу, не бей меня...
Сяо Лянь, твою сестру
Кхм. . . .
Эм, хе-хе
Ах! Что за чертовщина!
Эх! Псевдоним в интернете может убить! Минутка молчания за псевдоним 0,0000001 секунды
Учёный, ты действительно чертовски неприятный
。。。。красавица проходит мимо
Хорошо. . .
Спасение лица……←_←
— Все ответы загружены —

Оставить ответ