Может быть, вы не поверите, что я пришел на 7723. . . . . . Я искал игру h, чтобы загрузить ее на свой мобильный телефон. Узнав об игре, я поискал ее в Google (на Baidu не нашел) и нашел в Google. Поскольку это было скрытое сообщение, требующее ответа, я зарегистрировался и скачал игру. После этого я скачал ресурсы с Qitan. Я чувствовал себя все более и более неотделимым от него, поэтому остался. . .
После того, как я остался, многое произошло. Первым был инцидент с новичком. Разве отображаемое имя не имело активности на рабочем столе? Я ошибочно указал S60V3 как Symbian 3. Тогда я действительно этого не знал. Я действительно был новичком, поэтому извинился перед псевдонимом. . . . . .
После этого я почувствовал, что Цитан — большая семья, поэтому сменил имя и остался. Сменив имя, я встретил Красную Шапочку и дал ему 10 миллионов золотых монет (без реформы) PS: Красная Шапочка вернула мне их. . . Ууууу. ! Все мои деньги поступают в виде подарочных денег, когда я вхожу в систему.
Есть еще много вещей. Если пост размещен не в той версии. . . . Публикация слишком большого количества водянистых постов. . . Имя пользователя отсутствует. . . Спасибо вебмастеру. Что касается семьи Юсуи, то я действительно мало о ней знаю. Я добавил его, потому что имя звучит красиво. Это моя история Цитана (секрета не открою). Давно не регистрировался, не много.
【7 алтарь любви】зло
Ответы (19)
Кто осмелится снова назвать меня Лань Лань, я с ним драться буду....
Сяо Лань, будущее Замка Волшебных Фей зависит от тебя
Диван...
Ццц~_~
цок-цок~~~
цок-цок..
Седьмая глава, хм-хм~ это старший брат? Автор действительно хорошо справился с «без ограничений по количеству слов», кратко и ясно, понятно и легко, спасибо за участие, Ланьлан~
Неплохо, неплохо, очень хорошо, очень хорошо, good.goog........
--Скажи мне, что такое goog
Эм, мой английский не очень...
Что случилось с Сяо Лан?
→_→
Хорошо, Ланлан
Они все зовут меня Красной Шапочкой... 5555......
;→_→;
Красная Шапочка, будь хорошей! Дядя купит тебе конфеты *^_^*
Лоучжуй, смотри, твоя проблема — это что ли?
→_→Имя всего лишь звание→_→Не стоит слишком зацикливаться на этом→_→
Восьмая глава
— Все ответы загружены —