【7 алтарь любви】зло

Оригинальный постер: Сломанный нефрит ─━═Синие слезы ζ Просмотры: 157 Ответы: 19 Опубликовано в: 2014-02-23 18:42:25
Может быть, вы не поверите, что я пришел на 7723. . . . . . Я искал игру h, чтобы загрузить ее на свой мобильный телефон. Узнав об игре, я поискал ее в Google (на Baidu не нашел) и нашел в Google. Поскольку это было скрытое сообщение, требующее ответа, я зарегистрировался и скачал игру. После этого я скачал ресурсы с Qitan. Я чувствовал себя все более и более неотделимым от него, поэтому остался. . .
После того, как я остался, многое произошло. Первым был инцидент с новичком. Разве отображаемое имя не имело активности на рабочем столе? Я ошибочно указал S60V3 как Symbian 3. Тогда я действительно этого не знал. Я действительно был новичком, поэтому извинился перед псевдонимом. . . . . .
После этого я почувствовал, что Цитан — большая семья, поэтому сменил имя и остался. Сменив имя, я встретил Красную Шапочку и дал ему 10 миллионов золотых монет (без реформы) PS: Красная Шапочка вернула мне их. . . Ууууу. ! Все мои деньги поступают в виде подарочных денег, когда я вхожу в систему.
Есть еще много вещей. Если пост размещен не в той версии. . . . Публикация слишком большого количества водянистых постов. . . Имя пользователя отсутствует. . . Спасибо вебмастеру. Что касается семьи Юсуи, то я действительно мало о ней знаю. Я добавил его, потому что имя звучит красиво. Это моя история Цитана (секрета не открою). Давно не регистрировался, не много.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто осмелится снова назвать меня Лань Лань, я с ним драться буду....
Сяо Лань, будущее Замка Волшебных Фей зависит от тебя
Диван...
Ццц~_~
цок-цок~~~
цок-цок..
Седьмая глава, хм-хм~ это старший брат? Автор действительно хорошо справился с «без ограничений по количеству слов», кратко и ясно, понятно и легко, спасибо за участие, Ланьлан~
Неплохо, неплохо, очень хорошо, очень хорошо, good.goog........
--Скажи мне, что такое goog
Эм, мой английский не очень...
Что случилось с Сяо Лан?
→_→
Хорошо, Ланлан
Они все зовут меня Красной Шапочкой... 5555......
;→_→;
Красная Шапочка, будь хорошей! Дядя купит тебе конфеты *^_^*
Лоучжуй, смотри, твоя проблема — это что ли?
→_→Имя всего лишь звание→_→Не стоит слишком зацикливаться на этом→_→
Восьмая глава
— Все ответы загружены —

Оставить ответ