Наверное, это мое незрелое я.

Оригинальный постер: Черное перо тёмной ночи Просмотры: 112 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-02-23 19:42:36
Время всегда проходит бесшумно, а следы продолжают таять в волнах моря времени. Абсолютной вечности не существует, хотя, будучи мальчиком средних лет, я все еще возлагаю на нее много сумасбродных надежд. Пройдя через множество разлук и выборов, от маленького ребенка, который плакал из школы до раннего утра следующего дня, до большого мальчика, который почти никогда не плачет, я понял, что сила – это реальность. Ведь чем действительно стоит дорожить, так это не воспоминаниями о прошлом, а людьми, которые вас окружают. Но ведь я не смогла побороть свое хрупкое сердце и страх разлуки. Поэтому в жизни я по большей части представал перед одноклассниками и друзьями отстранённым или глупым, намеренно контролируя дистанцию ​​от друзей, чтобы моё сердце не слишком контролировалось эмоциями, хотя я прекрасно знал, что это невозможно. Так я провел 6 лет, лицемерно проводя эти чудесные годы. Возможно, это признак незрелости. Я увидел, что кто-то на форуме уходит (а вдруг?), это навеяло какие-то воспоминания, вот и все.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я держал в левой руке АК, Ши держал в руках боевую книгу-топор, я пнул ученого →_→ но неожиданно промахнулся и попал ему по лицу, ученый закричал «Мое красивое лицо» , а затем прыгнул с окна и покончил с собой...
......Лао-чжушу......
Держась на расстоянии, не погрузишься слишком глубоко, если ожидания изначально слишком высоки, раны можно будет лечить, а все эти «я ушёл» — это всего лишь оглядывание на собственное существование в момент ухода.
Всё пройдёт, независимо от того, как велико было когда-то, смысл не в словах других, а в сердцах всех
。。。
Кровь, твою мать, не заставляй меня
— Все ответы загружены —

Оставить ответ