【7 форумов любви】Мемуары

Оригинальный постер: Черное перо тёмной ночи Просмотры: 134 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-02-23 19:53:51
На самом деле я познакомился с 7.com четыре года назад. APK-файлы в то время не были так развиты. Говорят, что я использовал три карты China Unicom только для того, чтобы играть в игры. Позже я узнал, что Baidu Games обнаружила наличие взлома, и тогда я связался с 7.com. Будучи новичком, даже спустя 4 года, я все еще мало что знаю о технологиях. Единственный выигрыш в том, что я играл в джава-игры на 200+ (пс: точное число не помню, 200 или 300+ или больше...) Пока однажды, зайдя на 7.com, я вдруг не обнаружил, что интерфейс изменился и появился форум. Мне стыдно признаться, что я один из первых, кто подал заявку на получение идентификатора на 7.com (ранее я зарегистрировал его наугад), но я все еще новичок... Нет слов, хе-хе, после вступительных экзаменов в колледж, возможно, я приду сюда, чтобы получить навыки и помочь с ресурсами. Ведь к тому времени я буду свободен. Эй, все, подождите меня! ^_^
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Всегда рады...
Девятая часть, тогда, похоже, автор темы является псевдонаставником, фанатом игр. Когда мы только вошли на форум 7, мы привыкли брать и получать; некоторые спустя годы накопленного опыта развили зависимость и благодарность, они начали пытаться отплатить за это место, как дети с ностальгией по родным краям, возвращающиеся с почестями, чтобы отдать и пожертвовать. Форум 7 поэтому продолжает его благодеяния и жизненные силы, салют этим ребятам!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ