Предисловие
Сказочный мир сияет под небом своим чарующим светом. В этом мире тьму никогда не удастся устранить, потому что «Каждый в мире должен строить планы для себя, потому что никто не знает, в какую сторону повернется игральная кость судьбы в следующую секунду».
Глава 1
«Эй! Ты проиграл!» «Ты обманываешь! Напади на меня исподтишка!» Один из двух детей с деревянными мечами в руках был взволнован, а у другого было красное лицо и он был эмоционален. Затем... они снова поссорились. Несколько минут спустя они сидели на траве, смотрели на грязь на телах друг друга и вместе смеялись. Это товарищи по играм детства, которые навсегда и счастливо играют вместе, без каких-либо подозрений. «Сет, Ресат, пора есть!» Недалеко от дворцовых ворот монахиня в монашеской одежде окликнула своим нежным голосом двух непослушных детей. Когда двое детей услышали звук, они встали, очистили свои тела от грязи и бросились во дворец. Зазвенел дворцовый колокол, и звук разнесся на десять миль. Этот дворец — собор Розы, известный как Храм. Здесь преданные верующие получают от Папы священные миссии и становятся рыцарями или священниками. На самом деле магами становятся очень немногие люди, но все они спрятаны как секретное оружие церкви.
[Оригинал] Напишите статью, написание среднее, но я постараюсь изо всех сил
Ответы (9)
диванный ученый
Пролетел мимо, не оставив имени
Проплывает, не оставляя следа
Прохожу мимо, не оставляя следов
Тени проходят мимо, не оставляя следов
Я держал в левой руке АК, Ши держал в руках боевую книгу-топор, я пнул ученого →_→ но неожиданно промахнулся и попал ему по лицу, ученый закричал «Мое красивое лицо» , а затем прыгнул с окна и покончил с собой...
0.0。。
С нетерпением жду!
(Продолжение)Двое детей помчались к церкви, как ветер: «Сестра Марилла, что сегодня вкусного?» Сэйс был одет в белый рыцарский костюм, его рост чуть больше 1,5 метра, стандартное лицо мальчика, золотистые глаза особенно ярко сияли. Ему было около семи-восьми лет, на лице была невинная и беззаботная улыбка. Рядом с ним стоял Резат в черном длинном одеянии, с черными волосами и черными глазами, с ростом и возрастом, близкими к Сэйсу, и он с таким же ожиданием смотрел на монахиню Мариллу. Марилла видела перед собой двух невинных детей и слегка улыбнулась про себя, но лицом притворялась строгой и сказала: «Как преданный верующий, как можно постоянно думать только о еде!» Возбуждение детей поубавилось. Увидев это, Марилла снова заговорила: «Но сегодня, кажется, с обедом будет неплохо! Похоже, будет пудинг, который вам нравится.» Услышав это, интерес детей снова возрос, они ускорили шаг и пошли в столовую при церкви, боясь опоздать и пропустить.
— Все ответы загружены —