【7 форумов любви】Я трава, которую никто не знает

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 246 Ответы: 32 Опубликовано в: 2014-02-23 22:02:51
Нет ни аромата цветов, ни высоты деревьев, Я трава, которую никто не знает... Я всегда ныряю, никогда не превзойдя! Я зарегистрировался в последний день 2012 года, поэтому новичком я больше не считаюсь. Помню, тогда я едва наскреб на новогодние деньги 6120c. Для энтузиаста игр самое интересное, чем можно заняться, когда вам скучно, — это, конечно же, искать игры повсюду! Тогда, до того, как Android, Pingguo и Microsoft объединили мир, Symbian все еще имел место. Я тогда еще был глуп и не знал, что игру можно взломать. Мне оставалось только терпеть боль и платить за нее! Позже я познакомился с Баоруаном, но узнал об этом слишком поздно. Что за болезненное осознание, игру тоже можно взломать? ! Так что я забрел на множество сайтов, таких как Baidu, Dangle, Lexun... С 7723 я познакомился, когда тусовался в Скайнете. Изначально я планировал остаться в Скайнете навсегда, но хорошие времена длились недолго, и сайт собирался закрыться. Слышал, что на 7723 много крякнутых игр для Symbian и BitTorrent-игр, поэтому помчался сюда. На тот момент страница 7723 была очень чистой, трафик не тратил зря, игр было довольно много. На меня это произвело хорошее впечатление. Когда я впервые пришел сюда, я не планировал регистрироваться, но когда увидел пост на форуме, мне пришлось зарегистрироваться в игре! Я только что зарегистрировал один, поэтому ID: 35358 родился у меня на руках. Когда я впервые приехал, я планировал стать только дайвером. Вдруг из моего почтового ящика зашел богатый человек по имени Лоин Бай Бу Чуаньян. Он попросил меня присоединиться к семье Юсуи и дал мне 1 000 000 золотых монет. Я была так взволнована, что разрыдалась, и он обманом заставил Юсуи. Позже у меня вошло в привычку каждый день, когда мне нечего было делать, заходить в 7723, смотреть, есть ли обновления Android-игр, авторизоваться в системе, а потом идти к родным авторизоваться. Я с радостью брал деньги домой, пил масло, проходя мимо, и писал жалобы. Прежде чем я это осознал, я был здесь сегодня~ Надеюсь, 7723 сможет продолжать работу! Всегда оставайся со мной! Всегда сопровождайте каждого участника 7723!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пролетел мимо, не оставив имени
Внезапное появление самого коварного ученого
Проплывает, не оставляя следа
Эм, я тоже осталась только из-за того, что 7723 аккуратный~~ другие сайты слишком беспорядочные
Эм, автор темы, мы с тобой враги???
Согласен с тобой, брат Ань, тогда страница Сайпана была действительно очень простой и понятной
Что ты скажешь, маленький шэншэн?
Ладно, я понял, что бы ни происходило, я тебе не согласен, у Цисиня никогда не было недостатка в друзьях, оставь меня в покое.
Все дураки.
В первый раз я тоже начал с сайта 宝x, но он оказался проблемным, игры постоянно не скачивались. Позже я перешёл на сайт x唔, но версия для платформы Java на x唔 была просто ужасной... Потом я пришёл на 7723.
Почему с 9-го этажа написал я??? Мой аккаунт же не должен был быть общим???
Твой аккаунт что-то случилось??
Ничего, на всякий случай я снова сбросил код личности
Ээээ...
Эм, похоже, сегодня вечером все не активны, немного скучно~~~
Я ухожу, всем спокойной ночи
Эм, молодой учёный случайно, так быстро уходишь ~~
Ладно, я вернусь и посмотрю
Эээ, ошибка в подсчёте, десятая статья! Судя по первой фразе, думал, что это эмоциональный текст, а оказалось, что это о кастрации... э-э-э, сбор денег > оплата > осознание > 7723, ритм нескольких последующих постов похож. Лучезарная атмосфера, ощущение времени, опыт, написано довольно весело, только немного поспешный конец, довольно классическая последовательность действий, надеюсь, как ты говоришь, надолго останется на форуме, желаю тебе счастья!
Эх, я просидел в туалете 40 минут
Загрузить больше ответов

Оставить ответ