Название было позаимствовано из текстовой версии, хе-хе~ Хорошо! Разговор о бизнесе.
Поскольку высококлассное масштабное мероприятие памяти «Я и 7723» стартовало вечером в субботу, 22 февраля, общее количество постов достигло 10. На данный момент объявляется, что мероприятие успешно проведено, а план II официально преобразован и запущен. Подробности см. в сообщении .
♀Ниже приведен список участников и работ, имеющих приоритетное участие в этом выпуске (только приоритетное участие, порядок зависит от времени участия)
■Пользователи и работы■
>Я на самом деле тоже не новичок<
Xiaohong (ID43333)\
\>Без названия<
Ностальгия по прошлому (ID36678)
\>Я и 7723<
Jade Broken@刎天(ID28329)
>7 алтарных чувств<
Фей (ID36228)
специфический Я Во-В рассказе о своем опыте от новичка до участника
>Счастливчик<
Джунлин украшает травму (ID38672)
>Мемуары<
Black Feather Dark Night (ID43593)
>Я трава, которую никто не знает<
Имена в сети могут состоять только из 10 символов! (ID35358)
╔══
Позвольте мне поделиться своими мыслями. Я прочитал эти 10 постов, и все они довольно хороши. Это собрание искренних эмоций. На мой взгляд, это не конкурс писательского мастерства и не конкурс писательского мастерства. Это не идиоматический пасьянс, он не требует слишком много чернил, это просто группа подростков, которые садятся поговорить, какое-то время рассказывают о прошлом, подбадривают друг друга в этой компактной жизни и зажигают в себе смелость взять свои сумки и идти дальше. .
Нельзя отрицать, что опыт некоторых друзей ничем не примечателен и незабываем, поэтому статья относительно краткая, но в конце они также будут включать несколько благословений, что также заслуживает поощрения. Я также обнаружил, что стиль письма друзей, как правило, имеет тенденцию быть «треснутым». Действительно, это причина, которая привлекает большинство людей к выбору 7 Forum. Однако об этом было упомянуто во введении к событию. Я считаю, что выгода от 7-го форума не ограничивается тремя дюймами взлома. Я надеюсь, что друзья, которые примут участие в будущем, постараются не остаться прежними.
Кроме того, когда дело доходит до награды за чернила, она не эквивалентна гонорару за ручку и чернила. Значение награды за чернила состоит в том, чтобы эффективно использовать ограниченный объем письма и записать искренние воспоминания. Квоты также ограничены, и чтобы их получить, придется постараться, поэтому мы решили добавить специальный приз за участие. Любой, кто участвовал в этом мероприятии, но не смог выиграть награду списка, будет награжден наградой за участие в качестве поощрения.
Вышеупомянутое, друзья, которые не участвовали, пожалуйста, продолжайте усердно работать!
══╝
Серебряный Волк, рукописный
2014.2.23
7 форумов о любви? Путешествие Станция
Ответы (7)
Хотя сейчас я уже не играю в взломанные игры, я всё равно не могу забыть «Семь坛», «Вечная подводка».
Тема этого мероприятия выбрана очень хорошо.
Похотливый волк, ты сам не считаешься?..
>_< лалалала
Проходя мимо, не оставляя следов
Что касается меня, то цель написания вступления к мероприятию была просто, чтобы бросить камень, чтобы привлечь нефрит, не учитывается.
Топ один
— Все ответы загружены —