[7 Forum Love] Прошло два года, а срок годности мыла закончился

Оригинальный постер: сумасшедшее мыло Просмотры: 163 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-02-24 01:30:25
За три дня я живу здесь уже два года. У меня не будет времени часто возвращаться и оставлять отпечаток лапы. . Два года назад я стремился учиться и придерживался чрезвычайно честных взглядов. Хризантемы были просто цветами, источавшими освежающий аромат. Я мог бы получить несколько слов похвалы за помощь старушке. Бананы и огурцы были только для еды. Я думал, что Бо Силай был хорошим человеком. Имея телефон с резистивным экраном, который, по моему мнению, был лучше, я искал игры на различных веб-сайтах. Разочаровавшись в Aiwu, я случайно нажал на 7723 и сразу же сохранил его. В тот момент произошла ошибка подсветки игры, и я нашел на форуме исправленную версию. Кажется, оно было из Хуанпу. Я надеюсь, что он еще жив. Когда вы скачаете и обнаружите, что вам нужны монеты, подайте заявку на создание учетной записи. Позже я узнал, что форум был довольно симпатичным. Я просматривал его каждый день до полуночи, чтобы найти людей, с которыми можно пообщаться, и сегодня вечером я сделал то же самое. Люди всегда вырастут и уйдут. Возможно, однажды вы случайно увидите четыре числа 7723 и почувствуете себя знакомыми, так что вернитесь, посмотрите и вспомните нашу потерянную юность.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уходит? Но об этом ещё не стоит говорить. Юность — самая прекрасная, мы всё ещё в нашем золотом возрасте, и должны продолжать наслаждаться им!
Пролетел мимо, не оставив имени
Проплывает, не оставляя следа
Прохожу мимо, не оставляя следов
。。。
Цени настоящее, делай мыло!
Хуанпу — это великий мастер, не знаю, есть ли еще служба поддержки...
Проходил мимо,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ