【7 Форум Любовь】На самом деле я мало говорю

Оригинальный постер: Я подарю тебе бутылку вина и подарю тебе всю печаль. Просмотры: 120 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-02-24 04:11:30

Я человек, который не умеет выражать свои мысли. Что касается проведения в школе родительских собраний, выступлений на сцене и т. д., я зашел настолько далеко, насколько мог. Ха-ха, я захожу слишком далеко.

У меня появился мобильный телефон в 10 лет. В тот момент я почувствовал, что сильно жульничаю. Мне было всего 13 лет. Я взял Nokia n73 и поиграл в определенную игру на 7723. Обычно, когда я играл в игру, я тайно находил Гого, чтобы спрятаться и поиграть. Если бы я был честен, меня бы конфисковали, поэтому я часто играл всю ночь напролёт, ха-ха. Текущая проблема полуночников, вероятно, была разработана в то время. Хаха

Сказав столько игр, я даже не знал, что существует 7 форум. Я обнаружил это только более десяти дней назад. Здесь так волшебно, правда? Так сексуально! Продавец тортов

играл во многих внешних сетях, на многих форумах, в 3 Свиньи и тому подобное. Сравнив, я обнаружил, что это место гораздо мощнее, хотя онлайн-участников не так много.

Ну, я человек, который не умеет выражать свои мысли. У меня кончились слова. И наконец, я желаю 7 алтарям стать сильнее и популярнее.

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ночной ученик ⊙▽⊙
Диван свой, хаха
Лао-чжушу так скучает по мне, да?
。。。。。。
Пост в 4 часа... Это воспоминания друзей, 7 форумов не исчезнут!
Олень прошёл...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ