【7 Тан Цин Су】Мой рост

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 162 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-02-24 17:19:58
06.02.2013, 10:45. В то время я случайно зашёл на 7 форум через Baidu. На тот момент я был еще новичком, ничего не знал и мобильного телефона у меня не было (шестой класс). Я взял мамин мобильный телефон JAVA и побродил по Интернету. Я обнаружил, что существует множество программ и игр, которых я никогда раньше не видел. Я с радостью нажал кнопку и обнаружил, что сообщение скрыто, поэтому нажал на регистрацию. Забавно сказать, что я тогда ничего не понимал и боялся регистрироваться. Телефонный счет будет вычтен, поэтому я проверил телефонный счет перед отправкой текстового сообщения. После регистрации я проверил еще раз и обнаружил, что счет за телефон не маленький, поэтому успокоился и продолжил покупки. ,,

Сяобай новичок, и он может шокировать многих мастеров. В то время я продолжал писать сообщения о помощи, пока однажды не появился тогдашний JAVA-модератор «Game Er». Он сказал мне не просить помощи во всем, а научиться искать, и после прихода сюда я постепенно поправился, и все благодаря ему!

Сяобай тоже вырастет, и постепенно я начну учиться распределять ресурсы. Я встретил «Яоху», моего первого друга в группе 7, и всегда считал его своим старшим братом. Он порекомендовал мне кучу забавных игр, а также игр BT и многому меня научил~~~, но позже из-за своих рабочих нужд он приходил редко...

Быть побратимами - это то, что я не могу описать словами. Это определенно беспрецедентное событие! Я никогда этого не забуду. . .

Теперь моего старшего брата больше нет...

Позже у меня появился мобильный телефон на Symbian, и я стал более склонен отправлять ресурсы. Не знаю когда, мне было присвоено почетное звание «Эксперт Ресурса»!

После перехода на Android-устройства я понял, почему Android-друзья ленятся публиковать ресурсы. В эпоху HTML5 вы можете загружать что угодно. Я хочу скопировать ссылку для скачивания! Ни за что! В дополнение к веб-страницам HTML5, приложения Android также переживают период своего расцвета! Вам нужен клиент для всего, что вы делаете! Участники дорожного движения не могут позволить себе пострадать! Это также причина, по которой я редко публикую ресурсы в будущем, извините!

С появлением Android я научился рутировать, прошивать, создавать ПЗУ, пересаживать ПЗУ и улучшать пользовательский интерфейс мобильного телефона. Из новичка я превратился в заядлого геймера, поэтому редко захожу на форум. . .

Мой опыт работы на форуме 7 может быть посредственным, но я его глубоко помню, и я также не забуду «приходить домой и часто проверять это». В конце концов, это первый форум, на котором я зашел в онлайн-мир. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
Автор темы, заходи почаще, ресурсы можно размещать на форуме
Если есть время, пообщаемся с энтузиастами техники.
Написано довольно хорошо, с большим чувством, самые эмоциональные — это те, кто отплачивает добром.
Хе-хе, я всё ещё новичок…
最近 вспомнил, что уже два года не приезжал
Ла ла ла ла ла
Эм, пока пишу скрипт, ты можешь немного меня этому научить, третий брат?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ