Пожалуйста, порекомендуйте мобильный телефон, на котором можно играть в Grand Theft Auto.

Оригинальный постер: черный китайский платан Просмотры: 182 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-02-24 18:09:06
Как говорится в вопросе, может ли мобильный телефон с 4G памяти и 1G оперативной памяти (четырехъядерный) играть в SA? Если нет, то что насчет Вайс Сити? ?Если ни один из них не работает, какую конфигурацию я могу использовать для игры в SA или Vice City? Порекомендуйте, пожалуйста, марки и модели мобильных телефонов, чем больше, тем лучше.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прошу тех, кто может запросто держать, оставьте модель телефона- -'
Подходит любой 4-ядерный компьютер, не переживайте, автор темы!
Автор поста, я готов поспорить, что 4 ядра и 1 ГБ памяти абсолютно хватит, потому что у моего телефона тоже так...
HUAWEIC8815
Говорю тебе, автор темы, не спрашивай, тянет ли это твоя машина. Вместо того чтобы тут сем раз задать вопрос, лучше сам скачай SA и попробуй — попробуешь, и сразу узнаешь.
Нет, я собираюсь поменять телефон, посмотреть, какие телефоны получше
Смена телефона — это не про то, потянет ли он игры... а про то, сколько ты готов потратить.
Хорошо, автор, какой цены телефон вы хотите? Я порекомендую...
Мой HUAWEI8815 стоит всего 799, можно играть в SA
Зарезервировать имя
Процессор Qualcomm с одним ядром 512 МГц уже подойдет для игры (Bee W619). В принципе, у процессоров Qualcomm с одним ядром выше 512 МГц проблем нет... Сейчас в основном используются двухъядерные и выше, поэтому в принципе подойдут модели стоимостью около 600 юаней. Рекомендую Redmi или Huawei (цена близка к Xiaomi, около 700 юаней).
Y.Y
Двухъядерный процессор с 512 МБ ОЗУ идеально запускает GTA III и Vice City, а в SA иногда подтормаживает, низкое качество графики, при заполнении оперативной памяти может происходить сбой приложения
Мой отстойный телефон с двухъядерным процессором и 1 ГБ оперативной памяти может играть в «Город греха», новые игры не проверял, также можно в MC4, U960S3
В игре «Город грехов» на максимальных настройках будет лагать, потому что разрешение низкое, если снизить его, игра будет работать плавно.
Телефон Sky очень хороший
— Все ответы загружены —

Оставить ответ