На улице шел сильный дождь, и мне очень хотелось послать зонтик своей девушке из колледжа, но прежде чем выйти, я получил от нее зонтик.

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 141 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-02-24 20:28:30
На улице шел сильный дождь, и мне очень хотелось послать зонтик своей девушке в колледж. Прежде чем я вышел, мне позвонила моя девушка и сказала, что мой приятель уже ждет ее у ворот школы. Внезапно я почувствовал себя очень злым. Ночью он постучал ко мне в дверь, и меня ударили по лицу: «Ты пристрастился надо мной возиться, не так ли?» Он прикрыл от меня опухшую щеку и горько улыбнулся: «Человек, с которым мне, черт возьми, больше всего хочется связываться, это ты. Идет такой сильный дождь, могу ли я доверить тебе забрать эту сучку в одиночку?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пара друзей, расставшихся, начала пробовать женщин...
После свадьбы Белоснежка всё время чувствовала себя плохо. Принц вызвал врача на осмотр и обнаружил, что у неё осталась только одна почка. Принц грустно взял её за лицо: «Дорогая, что же с тобой произошло?» Белоснежка еле смогла улыбнуться: «Когда я жила в уединении в лесу, однажды ведьма постучала в дверь и сказала мне: ‘Дитя, хочешь яблоко?'»
Серебряный волк, ты победил...
- -'
Я не понял этого — —»
Автор подлый, его нужно наказать
Почка 5, ты понимаешь
С тем развратником... На втором этаже продают почки...
Сяо Шэншэн всегда такой жестокий
Понял-понял, «яблоко»
Наконец-то понял
Яблоко… ай-яй, действительно постарело, постарело…
→_→ означает непонимание
Ты ещё говоришь, что ты девушка, (╯3╰) светло, да?
Сочинено наспех, выглядит очень надуманным.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ