Она назвала его ублюдком

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 170 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-02-24 21:46:40
Сегодня на втором уроке наш классный руководитель рассмотрел наше описание. Тема: Она назвала его ублюдком. Требование: Напишите предложение, используя описательные методы, такие как язык, психология, выражение и движение. Может ли кто-нибудь из вас описать это? А как насчет того, чтобы добавить еще одно требование: пятьдесят или больше... (Тьфу... Просто у меня было слишком много рук, и я не обращал внимания на маленькие шипы на кактусе, и меня укололи... тьфу...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пролетел мимо, не оставив имени
Не плачь, не плачь, будь хороший~~~
Она: Ублюдок! Он: Зачем меня ругаешь? Я: Она ругает тебя, а не меня~ Ты: Мм? За что ругаешься? Что: … (продолжение следует… )
В переполненном метро один мужчина постоянно наблюдал за женщиной рядом с ним, мужчина выглядел напряжённым, его руки слегка дрожали, он постоянно бормотал: «Не бойся, не бойся…» Наконец, мужчина решился и протянул руку к ягодицам этой женщины, соседняя с ним женщина заметила его действия и обозвала его ублюдком.
Сегодня ученик бездельничал и тупо смотрел в пространство в классе, как вдруг услышал крик. Ученик поспешно вышел из класса и подошёл к двери, глянул →_→ и оказалось, что красивая девушка упала. Потом он увидел, что у упавшей девушки грудь в форме буквы B. Ученик пробормотал про себя: «Какая большая», но не ожидал, что это услышит хозяин квартиры, →_→ хозяин ударил ученика ладонью и крикнул: «Сволочь». После этого хозяин ушёл... (чтобы узнать, что будет дальше, слушайте в следующей серии)
Кровь, ты неблагодарный
(time)
(╯3╰)
Не больно, сестра мужа, осторожно!!!!!!
(now)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ