【7 алтарных чувств】Цзянь Цуй
Я помню, что это было имя в Интернете, которое порекомендовало мне прийти, иначе у меня, возможно, никогда не было бы шанса с 7723. Ха-ха. Большое спасибо за ваше имя в Интернете. За этот почти год роста я стал свидетелем многих событий. На самом деле это ничего. Думаю, я просто пришел сюда, чтобы попросить несколько игр. Позже я начал бездельничать и не хотел уходить. Теперь я должен приходить на форум каждый день. Эй, я помню тогда, (Я забыл...) О, хаха, ничего, я не знаю, что сказать. На самом деле я не многих знаю, но иногда публикую посты с голосованием и есть несколько неизвестных 7 друзей, которые меня поддерживают. Это меня очень тронуло. В конце концов, я долгое время вел себя сдержанно в Цитане. Пока я пишу это, я все еще слушаю эту песню Лайта. . Сейчас у меня смешанные чувства, я правда не знаю, что сказать, забудь, все. Цзян Цуйлю
Ответы (6)
Пролетел мимо, не оставив имени
Нацисты, ученый с вами
Доска для стирки.
Даже не зная друг друга, можно оставить лайк в ответах на посты — в этом и заключается прелесть 7tán.
Всем привет!! Я Фиолетовая.
Оказывается, автор темы пришёл по рекомендации. Прийти по рекомендации и в итоге остаться здесь действительно редкость.
— Все ответы загружены —