7 Форум Любовь История, которую мы с Чжунцзи должны рассказать

Оригинальный постер: Джейд Сломанная @李 Мочоу влюбляется в Пиндао Просмотры: 161 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-02-25 01:31:47
Не знаю, когда я присоединился к 7 форуму, но помню один день, я взял Noshen 5230 искать игры и скачал много игр. Все они были мусором и мусором. Пока я не увидел форум под названием 7723 и не зашел на него. Я скачал много игр, и все они были доступны. Я был очень счастлив. Я тогда еще не был на форуме. Игры на форуме в то время были в основном Symbian-играми. Я уже несколько раз регистрировался раньше, возможно из-за сети, но безуспешно. На моем телефоне не было текстового сообщения. Ох, хватит ерунды. Это скучно. Ключ в том, что я встретил вас, хороших друзей. Хорошие друзья-геи на всю жизнь. Я не буду называть имена. Ты знаешь. Если вы гордитесь жизнью, вы должны получать все удовольствие. Вам необходимо посетить форум 7723. Делать нечего и мечтайте о ч играх. Ищу старшего брата. Как дела, старший брат? У тебя больше всего h вещей на 7 форумах. Есть ли здесь учитель Цан, маленькая принцесса или что-то в этом роде? Ты знаешь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
→_→уничтожить учёного→_→
убийство → _ → ~~~~~
кровавый мятежник
Брат вчера только ушёл хехе, спасибо за участие в мероприятии!
Есть SWF
— Все ответы загружены —

Оставить ответ