Сущность «7 Танских чувств» ID28079 гуляет по Цитаню.

Оригинальный постер: МореСольХайян Просмотры: 317 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-02-25 09:11:21
18 июня 2012 года 7723 представлял собой просто набор незнакомых цифр. Как и многие друзья, я пострадал от притеснений различных крупных и мелких производителей игр по поводу взимания платы. Я не знаю, как я попал в Цитан, а провел здесь почти два года.
В последние два года из-за того, что я был с ней незнаком, когда искал игры на старых форумах, я много дней переписывался с девушкой. По сути, вы можете увидеть новые сообщения сразу же, как только выйдете в Интернет, а затем в течение двух минут появятся новые сообщения. Но она не удосужилась с ней поговорить, и лучшего разговора у нее не могло быть. Я не знаю, когда я отправил ей сообщение, но она так и не ответила. Ожидание ее выхода в сеть – дело повседневное. Спустя несколько месяцев я играл в Цитан один. Мне так плохо.
Как раз в ноябре 2012 года на сайт добавилось объявление об открытии нового форума, вот я и зашёл от скуки посмотреть. В то время я почувствовал, что новый форум действительно интересен. Чекины, фермы, банки, различные игры, посты и друзья – все окружало мое сердце. Я помню, что первой семьей, в которую я вошел, была Юй Суй. Вспоминая себя, я был одним из первых, кто присоединился к Ю Суй. Злые волки затащили меня и сменили никнейм. Я тогда ничего не понял. (В то время для создания семьи требовалось согласие веб-мастера, а для создания семьи требовалось пятьдесят человек.) Позже я увидел Цию, и в моем сердце всегда было необъяснимое чувство тоски и принадлежности. Меня ничего не волновало, я сразу же покинул Юсуи и присоединился к Цию. (Фамилия Цию — Семья Цию. Я не знаю, почему я напечатала последнее слово неправильно, но теперь я не могу найти оригинальное имя Цию.)
Затем я встретил Мэйцзян Чэньсян, Лао Цяньдань и Лао Хуймоли. У этих людей разные характеры. Многие из моих друзей знают их. Вначале это были люди, с которыми у меня были самые лучшие отношения в Цитане, поэтому я не буду говорить больше.
Позже, по необъяснимым причинам, Лао Цянь распустил Цию. Вы все еще помните те посты о возрождении Цию в том году? Вы еще помните, что вебмастер поставил задачу за месяц разместить сотни постов о стратегии «Охотник за временем и пространством», но в итоге все равно не удалось. Позже семейная система была реформирована, и появился новый Цию. Все друзья, которые были в Цию, а сейчас проживают в Цитане, вернулись туда, но такого процветания, как раньше, уже нет. Возможно, это эпоха, когда Цитан никогда не ослабевал.
Меня не было здесь несколько месяцев, но я случайно вернулся, чтобы посмотреть, несколько раз заходил в систему и случайно обнаружил серию воспоминаний Цитаня Циншу. Я просто пришел присоединиться к веселью. Прекрасная Цянь Дань Хуэй Си, которая раньше часто появлялась, теперь стала ученым, которого я никогда не встречал. У него литературный талант Лао Цяня. В оцепенении я как будто увидел тень.
Некоторое время назад спросили, почему 7723 называется 7723. Думаю, потому, что 77+23=100.
-Посвящаюсь друзьям, которые никогда не откажутся от Цитана, желаю вам счастья.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван..
Написано очень искренне! Сильные чувства проходят через весь текст, есть переходы, есть смена настроений, видно, что автор относится к 7 семинарам с теплотой, это хорошая работа, концовка довольно креативная, спасибо за участие!
Эм~ Ты меня знаешь! Автор, назови своё старое имя~
улица,
Помню, Сиси, похоже, девушка.
Статьи девочек гораздо более тонкие
Тот, кто создал пост, действительно женщина???
Эй, я здесь выражаю глубокое сочувствие крови, ниже приведена биография крови (полностью вымышлена, любое совпадение случайно и не имеет отношения к автору книги): выходить на ограбление, мочиться и намочить обувь, вытирать задницу и порвать бумагу, пукнуть и выпустить кал
--Это немного мило..
Началась школа, всем до свидания
Вперед, друзья по мотоспорту! Не забудьте вернуться домой
Прости, моя маленькая Сиси.
Эта девушка кто? Очень любопытно..
Мне тоже любопытно
Эх! Старик!
Великолепно!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ