Как включить wian и bluetooth в режиме полета, не распыляйтесь

Оригинальный постер: Rogue@Новичок, который любит играть в игры Просмотры: 191 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-02-25 09:26:32
??Метод 1: Непосредственная замена файла —————————————————— См. ответ для подключения файла. —————————————————— Эффект: Режим полета также может включать Wi-Fi и Bluetooth, избегая большого количества ненужного энергопотребления и излучения радиочастот. ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ Загрузите сжатый пакет по указанному выше адресу и переместите файлы в соответствующие папки. Я сжимал отдельные местоположения папок слой за слоем. Примечание. Начиная с корневого каталога системы 〖/data/data/com.android.providers.settingsdatabases/databases 〗 Расположение соответствующего файла Xiao7 немного отличается от онлайн-учебника. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ??Метод 2: Измените его самостоятельно —————————————————— 1. Укорените свой телефон и установите RE Manager; 2. Установите редактор SQlite на свой телефон (адрес загрузки см. на втором этаже). 3. Запустите менеджер RE и найдите файл settings.db в каталоге /data/data/com.android.providers.settingsdatabases/databases. 4. Используйте редактор Sqlite, чтобы открыть файл settings.db. 5. Нажмите «Система» и найдите «air_mode_radios». Измените исходное значение на «сота, Bluetooth, Wi-Fi...», что означает, что функция отключена в режиме полета. Удалите Bluetooth (Bluetooth) и Wi-Fi, и вы сможете использовать Bluetooth и Wi-Fi в режиме полета. 6. Сохраните. —————————————————— Примечание. Если при сохранении произошел сбой и база данных подсказок заблокирована (сбой), вы можете сначала скопировать файл на SD-карту. После изменения скопированного файла замените исходный файл settings.db. Наконец, выключите и перезапустите. Смотрите ссылку на втором этаже. ˇ ˇ ˇ ˇ Вы должны знать, что ˇ ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ сначала следует [включить Wi-Fi или Bluetooth в обычном режиме], а затем [включить режим полета].
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я попробовал, могу лично подтвердить, что работает
Прохожу мимо, поддерживаю
Верх ресурса, автор, держись
Маленький Цай, хорошо работай, к концу года награжу тебя хорошим другом
Эй, я здесь выражаю глубокое сочувствие автору темы, ниже — жизненная биография автора темы (полностью выдуманная, любое совпадение с реальными событиями случайно): Выходя на улицу, грабить Мочиться, промочив обувь Вытирать зад, прорывая бумагу Пустить газ, выпущенный вместе с калом
Эй, жизнь: выходишь на улицу — ограбление, писаешь — промокают туфли, вытираешь задницу — рвётся бумага, пукаешь — выскакивает дерьмо
Я не пробую, у меня получается: -D
— Все ответы загружены —

Оставить ответ