Опыт и знакомство с Nokia X

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 436 Ответы: 27 Опубликовано в: 2014-02-25 14:07:57
Протяни руки и плачь! ||(ответ) Утром 24-го числа по испанскому времени компания Nokia представила на выставке MWC пять новых продуктов для мобильных телефонов. Среди них большое внимание привлекли три мобильных телефона Nokia X, X и XL, входящие в новую серию X от Nokia. Это первый мобильный телефон Nokia, использующий системную платформу Android. На стенде мы также впервые познакомились с мобильным телефоном Nokia X.
图片
图片
From С точки зрения языка дизайна, Nokia. Я должен похвалить Nokia за то, что она очень умело использует поликарбонат. Задняя часть X очень приятна на ощупь, и ощущение от этого материала не ухудшится.
图片
图片
图片
Поскольку Nokia X позиционируется относительно бюджетным, то и конфигурация у него средняя. Этот телефон оснащен 4-дюймовым IPS-экраном с разрешением всего 840x480. Поскольку экран относительно небольшой, управление одной рукой на X не является проблемой.

Что касается основного оборудования телефона, X оснащен 512 МБ ОЗУ и 4 ГБ ПЗУ, поддерживает расширение карт памяти и имеет 3-мегапиксельную камеру. Выпущенный вместе с X X имеет увеличенный объем памяти до 768 МБ. Сам телефон поддерживает двойной режим ожидания с двумя SIM-картами.
图片
Похоже на продукты Amazon для Android, хотя он использует систему Android, на Nokia X вы не видите никаких сервисов GMS. Вместо этого здесь есть карты, магазин Nokia, облачное хранилище skydrive и т. д. При этом интерфейс также полностью «Майкрософтизированный». Стиль интерфейса X полностью аналогичен Lumia: используется плиточный интерфейс и поддерживается масштабирование отдельных плиток.
图片
图片
图片
(img )http://img.ithome.com/newsuploadfiles/2014/2/20140224_211552_875.jpg(/img)
图片
Для фоновой обработки заимствовано у Nokia предыдущий дизайн Meego. После скольжения появится фоновое меню. В отличие от общей системы Android, фон X может напрямую реализовывать операции запуска программы. Например, музыкальный проигрыватель может воспроизводиться прямо в фоновом режиме и т. д. (/reply)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Посмотреть
Пролетел мимо, не оставив имени
Вперёд~
Ёкарный бабай!!!
Посмотрев на конфигурацию, у меня пропал интерес… Могу ли я сказать, что это мусор?
Посмотреть
。。。。。
...
- -'
Первое поколение было таким!
Ладно, ладно, ладно
неясный
А?
Это вообще не считается Nokia, правда? Такие телефоны тоже уродливы. Полностью не вызывает у меня желания купить его.
Нокиа теперь просто отстой
Ха-ха-ха
Э-э-э
Проходил мимо Android,,,,,,
←_←
000000
Загрузить больше ответов

Оставить ответ