Загрузка игры для psp 1:Нажмите, чтобы загрузить
загрузка игры для psp 2: Нажмите, чтобы войти загрузка
gba загрузка игры: Нажмите, чтобы начать загрузку
m d загрузка игры: Нажмите, чтобы начать загрузку
nds загрузка игры: Нажмите, чтобы начать загрузку
n64 загрузка игры: Нажмите, чтобы начать загрузку
ps Загрузка игры: Нажмите для загрузки
gb загрузка игры: Нажмите, чтобы скачать
fc загрузка игры: Нажмите, чтобы загрузить
Загрузка коллекции аркадных игр: (u rl=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1648899225&uk=2077264) Нажмите, чтобы загрузить (/url)
Загрузка игры sfc: Дянь Фей, не забудь в следующий раз быть осторожнее. Я долго боролся, прежде чем войти на страницу управления . Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
1. Если вы загружаете сжатый пакет psp, имя файла в нем имеет суффикс .cso или .iso, извлеките его непосредственно из сжатого пакета, поскольку суффиксы .cso и .iso относятся к файлам игр PSP.
2. Если имя файла, который вы распаковали, не имеет суффикса .cso или .iso, а имеет имя файла, например «psp.xxxx.comXXXXXX», вручную добавьте .rar после имени файла и не меняйте исходное имя файла. Просто добавьте .rar после имени файла, потому что файл также является сжатым пакетом!
3. Нажмите на распакованный сжатый пакет, файловый менеджер предложит вам ввести пароль, причем пароль представляет собой первую половину имени распакованного сжатого пакета.
4. Например, извлеките неизвестный файл «psp.xxxx.comHuang_Pai_Kong_Zhan» из Yellow Card Air Combat.rar
5. Переименуйте его в «psp.xxxx.comHuang_Pai_Kong_Zhan.rar»
6. Нажмите на 5-й файл, и 5-й файл будет открыт. Раскрывается истинная сущность сжатого пакета, и файловый менеджер предложит вам ввести пароль
7. Пароль представляет собой первую половину имени в разделе 5 «psp.xxxx.com»
8. Например: если имя в 5 — «psp.1234.com Racing.rar», то пароль — «psp.1234.com» Racing — это название игры для psp
9. Желаю всем весело провести время!
\Загрузка Java-игры для Symbian (неполная, подходит для машины s60v3): Нажмите, чтобы загрузить ( /url) Более 3000 загрузок игр для XBOX360, XBOX через торрент: (url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1828939722&uk=2077264) Нажмите, чтобы скачать
Сущность [Хорошо] Загрузите игры-эмуляторы Android для psp, nds, ps и других!
Ответы (21)
Ваха, я просто офигительный.
Есть с китайской локализацией, и ещё обязательно нужно читать инструкции и меры предосторожности!!!
Проходящая партия нападает!!!!!!!
Так маленький,,,,,,
напольный ученый
Хе-хе..
Дяньдянь, нужно разархивировать? Телефон можно использовать?
Динь Динь!!!
Подождите немного, идет сортировка файлов...
Я скачал Assassin's Creed. Во что вы играете? Игры, которые можно понимать
Для Сяо Диан определённо нужно приложить силу!
Вау! Один человек сделал работу, которую сделали бы несколько... Круто! Решительно поддерживаю пост! (Сяо Дянь, сколько времени ты потратил, чтобы настроить облачное хранилище?)
Потратил два с половиной часа, чтобы разобрать все игры и потом сохранить их на облако, а потом поделился, лёг спать после часа ночи.
(☆_☆)
Силой противостоять......
Босс, я не могу скачать ресурсы с Baidu Netdisk на телефон уже довольно долгое время, в чем проблема?
На всех устройствах Android работает, а на устройствах Symbian не поддерживается.
Я посмотрю, можно ли ответить
Это переведено на китайский?
Адрес больше не нужен
Загрузить больше ответов