[Семь алтарей любви] Мой опыт

Оригинальный постер: Звук свиста Просмотры: 198 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-02-26 01:10:39
Вы должны знать, как долго я здесь нахожусь, взглянув на мое удостоверение личности. В первый раз мне порекомендовал одноклассник. На тот момент не было функции входа в систему, а 7723 только запускался. Можно сказать, что я практически наблюдал за развитием 7723 шаг за шагом. Однако по разным причинам я редко заходил в систему, поэтому сейчас был только 2-й уровень. Но я всегда поддерживал 7.net, и здесь я скачал первую игру, в которую играл. С течением времени мобильные телефоны становятся все лучше и лучше. От JAVA до Symbian, iOS, а затем и Android — я играл в игры на каждой системе. Я не могу вспомнить, сколько я скачал и сколько времени ушло на регистрацию этого аккаунта. Но эти воспоминания важны. Нам нужно помнить о нашей любви и поддержке 7 Network.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
Пролетел мимо, не оставив имени
Похоже, я видел это содержание в ответах на другие посты
Автор поста, ID не является абсолютным, например, посмотри на этот ID
Студент, это он ответил.
Учёный, ты крут...
Увидев количество постов и ответов Лоучжу, профессиональный «соевый» участник, администратор, дайте ленивому значок.
Мне кажется почётным, что это мероприятие сможет привлечь участие некоторых старейшин с семи форумов.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ