Мастер Джи! Есть ошибка! Волосы новичка
Используйте игру, модифицированную Рейнджером, заблокируйте значения и вернитесь в нормальное состояние после выхода! Как его сохранить? Изначально я внес более десяти изменений и готов внести свой вклад... Кроме того, куда делся возврат каретки? (Я ненавижу Андроид...
Ответы (8)
Пролетел мимо, не оставив имени
Ого, дядя теперь умеет менять игры.
Он изменяет данные во время работы игры,
Проходил мимо,
Он изменяет данные памяти во время работы игры. Модификатор игр на Android требует root-права для работы и используется для изменения скорости игры, изменения денег в игре, опыта, здоровья, атаки или количества предметов и других параметров. Можно изменять деньги, здоровье, опыт, количество предметов и другие свойства, поддерживается нечеткий поиск и комбинированный поиск. Можно фиксировать значения, например фиксировать здоровье, чтобы монстры всегда могли атаковать вас, но вы не умирали. Можно редактировать память, изменять снаряжение, правильно используя продвинутые функции этого программного обеспечения, можно превратить деревянный меч в меч Сюаньюань. Можно делать скриншоты, изменять скорость игры, свободно переключаясь от 0,1x до 100x. Просто и быстро, легко использовать, за 10 секунд - неограниченное количество золотых монет.
Мобильный Рейнджер больше не поддерживается, рекомендуется использовать модификатор Shaobing.
Зачем меня вызывали? (Этот рейнджер не имеет никакого отношения ко мне, этому рейнджеру 7723, верно?) Эээ, я не андроид, поэтому совсем не понимаю…
Ты можешь сохранить файл и затем поделиться им
— Все ответы загружены —