Вебмастер, я отправил не наклейку.

Оригинальный постер: Джейд Сломанная @李 Мочоу влюбляется в Пиндао Просмотры: 190 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-02-26 10:14:23
[Новое] 7. Модератор и вебмастер удалили ваше сообщение. Ты сойдешь с ума. Причина: водопровод. Изначально я разместил это с содержанием. Позже Сяодянь сказал, что я продвигаю внешний сайт, но я не знал. Итак, вы удалили мой пост, потому что это был пост о воде. Это было надуманно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, ждем начальника станции
Лоучу, я помню, что это ты просил администратора быстро удалить пост, тот, вопрос: что такое «водяной пост»? Прошу объяснить
Бесполезный пост: содержание пустое, короткое, бессмысленное, не соответствующее информации раздела
Ого, когда я просил удалить пост, меня игнорировали, а теперь вдруг стали активными.
Этот господин с четвёртого этажа, кто же хочет удалить пост?
То программное обеспечение xxx не только предоставляет загрузку игр для Android, но и имеет свой соответствующий форум. Твое доброе намерение делиться заслуживает похвалы, но это программное обеспечение оказывает негативное влияние на 7723, поэтому в будущем при обмене ресурсами стоит рассудительно подумать.
К тому же, это я предложил администратору удалить, извините, эта программа действительно неблагоприятна для 7723.
Я же тебя не виню. Я сам не знал, что нарушил правила. Кстати, есть одна вещь, за которую я тебя осуждаю: тогда я просил тебя положить больше денег за регистрацию. Привет. Сколько денег было впустую потрачено на заморозку. Было бы лучше купить женьшень.
??? Не вижу
— Все ответы загружены —

Оставить ответ