Конечно же, Nokia допустила ошибку, NOKIA X не должна быть Symbian.

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 464 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-02-26 12:57:39
Пользователи, которые говорят: «Если Nokia выпустит телефоны на базе Android, они должны их купить», пришло время всем принять меры. Однако, похоже, всегда найдутся пользователи, которые не желают мириться с запуском Nokia телефонов на базе Android. После того, как на официальном сайте разработчиков Nokia появилось сообщение «Nokia X, Операционная система: Symbian OS v6.1», эти настроения снова достигли своего пика.

Что? На Nokia X установлена ​​система не Android, а Symbian OS v6.1? Означает ли это, что Symbian бессмертен? ! На самом деле...||(ответить) После проверки сайта разработчика Nokia я больше склоняюсь к мысли, что это техническая ошибка со стороны Nokia. Не существует такого понятия как "Symbian OS v6.1", просто оно неправильно написано. Я думаю, что Nokia скоро обновит страницу.
【Изображение】
▲ Nokia Знакомство с Nokia X на веб-сайте разработчика: неожиданное появление Symbian OS v6.1
【Изображение】
▲ Знакомство с Nokia XL на веб-сайте разработчиков Nokia: Платформа операционной системы действительно представляет собой программное обеспечение Nokia X. платформа
【Изображение】
▲Сайт разработчика Nokia Знакомство с Nokia Nokia X на самом деле является телефоном Android, и нам больше не нужно фантазировать о Symbian. (/отвечать)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ник вот этот ┏ (^ω^)=? Ты что с собой?
Это тоже пасмурно?
。。。。
Имя в сети снова распутное
12345, автор темы 250
……(Ладно…)
Посмотреть
- -'
111
Посмотрел!
Я посмотрю