Сущность [PY Game] Версия Flappy Bird для Symbian и версия BT

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 580 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-02-26 13:30:28
Автор оригинала: Light.Zi.Xing
Программное обеспечение представляет собой трехтриггерную версию, и его можно использовать и на пятой версии аппарата (для личного тестирования мне пришлось использовать виртуальную клавиатуру и никаких лагов не было), но экран очень маленький. Я попробовал это с другим устройством с тремя спусковыми крючками, и все прошло гладко. Я опубликую это, чтобы вы могли взглянуть. В любом случае, он не такой уж и большой.
Оригинальные слова автора: Flappy Bird, очень популярная в последнее время игра, не имеет версии для Symbian, поэтому мне пришлось разрабатывать ее самому. Игра более чем на 90% похожа на оригинальную версию для Android. Я добавил регулировку сложности и функции лотереи (10 очков за победу)~~
Перед установкой этой игры убедитесь, что в вашем телефоне установлена ​​карта памяти, иначе игра не запустится!
Разработка игры: Light.Purple.Star
Тестирование игры: Light.Purple.Star, Как называется Интернет
Если у вас есть вопросы, обратная связь приветствуется
Исходный код игры не зашифрован и предназначен только для обучения и общения. Не используйте его в коммерческих целях. Нарушители несут собственную ответственность.
-----
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В прошлый раз был JAVA, это же для Symbian. Номер версии V1.1. После установки занимает более пятисот кб.
Псевдоним ещё и игры разрабатывает! Всё больше им восхищаюсь.
Я не такой крутой… Я ещё даже язык C++ толком не выучил… Могу разве что мелкие изменения делать…
Проходил мимо,
Проходил мимо...
Поднимаю это!
Эээ, разберём и посмотрим
Поднимите его вверх
Машина неплохая
— Все ответы загружены —

Оставить ответ