【JAVA】Карманные мифические звери Трех Королевств

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 214 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-02-26 23:40:41
图片
Введение: Самая надоедливая пошаговая игра против темных монстров! Но эта особенная, с многочисленными жалобами, поимкой мифического зверя, продвижением синтеза, 3 концовками и успешным созданием образа дочери И Чжунтяня «И Сяовэнь», что стало причиной для всех, кто влюбился в эту игру, придерживаться ее. . Темная сторона в том, что эта игра очень мучительна. Вы явно купили значок, чтобы избегать монстров, но монстров вы не трогаете, но время от времени у обочины вас ждут NPC, заставляющие сражаться, а иногда встречаются задания на синтез. У вас нет другого выбора, кроме как снимать «избегающих монстров» для поимки, от чего у «дополнительных игроков» начинает болеть голова. Сюжет хорош, и время от времени появляются контекстные варианты, связанные с тремя концовками, но это действительно мучительно. Если вы хотите узнать другие концовки, вам придется начать все сначала. .
Сделайте свой выбор!

=Карманный божественный зверь Three Kingdoms.jar=
=BT version=
=Говорят, что существует главный мифический зверь, которого можно поймать. Может быть ОШИБКА, используйте с осторожностью~.jar=

(yk)◤Зарегистрироваться◢Легко присоединиться к 7 форумам? Заходите и смотрите мои посты, вы получите больше. . (/ йк)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Первый раз роль впервые сыгран плохо, получился самый худший конец, сердце было недовольно, сжав зубы, начал играть заново, только чтобы увидеть хороший конец, но это было месяц назад, слишком долго терзался, не было сил продолжать, сюжет пошаговой игры опять длинный, почти сошел с ума, сыграв в эту игру, понял, сколько нужно мужества, чтобы пройти заново, сегодня только закончил, на третий конец действительно нет сил пройти снова...
Студенческий диван
Учёный молодой человек。。。
Верх。。。。。。
Простите, уважаемый ученый, хе-хе~отправил немного быстро
Развратный волк, хвастайся себе, я пошёл заниматься исследованиями, потом поболтаем
Я играл в эту игру, довольно неплохо.
Хи-хи (большой) (/большой)
Спасибо автору поста!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ