〖7 Форумная любовь〗Как я пришел на форум

Оригинальный постер: размытая ночь Просмотры: 213 Ответы: 23 Опубликовано в: 2014-02-27 08:14:18
Изначально я не хотел участвовать, →_→ но ваши истинные чувства тронули меня ←_ ←
В то время я пришел на форум из-за игры, этой игрой была Dou Po Cang →_→ В то время я смотрел Dou Po Cang Qiong. Когда мне было скучно, я бродил по Baidu и случайно обнаружил, что там есть Доу По Кан. Я решительно скачал такую ​​игру, как Cang Qiong, но деньги мне понадобились сразу после прохождения пролога →_→ Это было очень больно →_→ Поэтому я сразу стал искать Dou Po Cang Qiong бесплатно →_→~ Когда я был беспомощен, я искал Dou Po Cang Qiong на Baidu →_→ Внезапно появилась взломанная версия Dou Po Cang Qiong →_→ Взломанная версия? (Я тогда еще не знал, что это значит) С сомнениями я зашел на домашнюю страницу 7723 и скачал →_→ Через несколько минут~ Я установил игру, включил режим полета и сразу начал играть. Но когда пришло время платить, я испугался, что с меня снимут счет за телефон. Я сразу проверил, включил ли я режим полета, но когда увидел, что включил режим полета, сразу нажал на него, а потом... (Забыл→_→) Поэтому сразу помчался на 7723 скачивать игру. Придя, я обнаружил, что →_→ там тоже были горячие рекомендации →_→ ​​(Опять забыл) Когда я зашел на форум, уже собирался уйти, когда узнал, что там есть что-то хорошее →_→ Кто это выложил? Я снова забыл, кто все еще помнит после такого долгого времени →_→ ​​Но когда я вошел в пост, это был скрытый пост →_→ Я пошел регистрироваться напрямую →_→ После ответа на пост... С тех пор я был онлайн каждый день →_→ Конечно, иногда я могу не брать свой мобильный телефон в школу, но пока я беру свой мобильный телефон, я буду онлайн каждый день →_→...Наконец, я желаю 7723 лучше и лучше~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, эй
Проплывает, не оставляя следа
Блин, кровь, она даже тронула тебя... Все свои, ты можешь не участвовать?
→_→ваши слова→_→←_←действительно меня «трогают»→_→
Честно говоря, автор темы, я ещё в начальной школе везде искал взломанные игры, ты…
→_→Младшие школьники не могут играть в игры? →_→Кто это установил? →_→
Я что, сказал, что нельзя играть в игры? Эм, я сказал?
Говорят →_→
Где, я не вижу
Ты сам себя винить будешь →_→
Да???
Фрагмент, наконец-то ты тоже спустился в море, маленькая кровь~
Полы говорят, что действительно не знают, что сказать... Да здравствует понимание
13-й этаж развратный волк, почему же эта книжка с пола так странно звучит,
→_→Потому что мой апельсин испортился, твоя задница→_→
Вдруг Ша сел на пол →_→
Так… ученый… пол с досками? Пол с досками ученого~
Эм, кто я, как я сюда попал
Эм, меня привела какая-то мерзкая тётка, это ты?
Ого, дружок по технике не на занятиях?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ