Приглашаем людей старшего возраста, имеющих опыт онлайн-шопинга.

Оригинальный постер: черный китайский платан Просмотры: 155 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-02-27 13:03:31
Какой интернет-магазин является честным и надежным?
Я обнаружил, что книги и другие товары на Dangdang.com очень дешевы. Есть ли гарантия при покупке там?
++
Когда я читала отзывы на Амазоне, то там было довольно много подделок. Хотя Дангдан этого не сделал, проблема возникла и у Baidu. Jingdong его не проверял, но о его целостности, похоже, и говорить нечего.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Посмотрим, какие книги вы хотите купить. В материковом Китае книги, которые не перестали печатать, в основном можно купить на Amazon, возврат и обмен также удобны, а при заказе от 49 юаней доставка бесплатная. Если хотите купить оригинальные книги из других стран, пожалуйста, воспользуйтесь посредником на Taobao. Однако раньше на Amazon я тоже видел некоторые английские оригинальные книги. Качество книги в основном зависит от издательства. Проблема перевода в основном зависит от переводчика.
понятия не имею
Я покупаю книги на Dangdang... Книги на Amazon тоже неплохие, только нужно смотреть на издательство.
Хорошо ли покупать книги на Таобао?
Тяньмао хорошо
Dangdang... вкусно?
Лоужу, лети сам в Африку и посмотри
Идите на Tmall, по телевизору часто показывают, надежная репутация!
Если говорить о самой безопасной, то это, наверное, JD!!!
////
— Все ответы загружены —

Оставить ответ