5555...мой трафик
Уважаемый пользователь! По состоянию на 21:58 27 февраля 2014 г. вы израсходовали за месяц 1336,79 МБ интернет-трафика. Из них 490,84 МБ используется для внутриобластного трафика и остается 9,16 МБ; 200,00 МБ используется для локального трафика и остается 0,00 МБ; 645,95 МБ используется для обычного игрового трафика и остается 378,05 МБ; За трафик вне пакета тарифицируется 0,00МБ, а тарифицируемая часть тарифицируется согласно стандарту пакетного тарифа. Согласно принципу добросовестного использования, когда общий трафик в месяц достигнет 6 ГБ, ваш доступ в Интернет, MMS, мобильный телефон и другие функции передачи данных будут автоматически отключены. Спасибо за ваше использование. Гуандун Чайна Юником
Ответы (12)
У меня 300 МБ в месяц, 10 МБ в день, сегодня использовал 270 МБ, как же стабильно
Это означает, что мои 300 терабайт недостаточны. Когда-то я за одно утро использовал 300 терабайт, после этого весь интернет я использую в режиме без изображений.
2G сеть хе-хе~ если включить и использовать всю ночь, то можно достигнуть 300M
Чёрт побери, это слишком обманчиво, раньше во вложении была точка доступа, а теперь её нет.
3G сеть, рут смартфона, большинство программ полностью заблокированы 360.
Эээ, скинул, вечером в одиннадцать, когда будет свободный трафик, вернусь~~~~
Эх, 11 часов действительно хорошо, а мобильные 00 часов обман.
Объявляет о начале с 20 юаней, в комплект также включены 3 заправки по 10 юаней, бедный трафик слишком дорогой.
Мои 700 МБ были подарком, 1 ГБ свободного трафика стоит пять юаней~~
Проблема в том, что проклятая мобильная карта не поддерживает 3G
Похоже, 3 числа с меня снимут плату за месяц, а осталось ещё 564 МБ! Что делать?
У меня осталось чуть больше 800, всего чуть больше 1000...
— Все ответы загружены —