Хочу спросить, могу ли я подключить сетевой кабель, если у меня дома нет компьютера.
Как и вопрос, значит, я планирую подключить сетевой кабель, но компьютера у меня нет. Я считаю, что использование мобильных данных не так рентабельно, как подключение сетевого кабеля. Я хочу спросить, это нормально, если у меня есть беспроводной маршрутизатор? ? ?
Ответы (12)
Ээ... не гей~~~~~~
,,,,
Я иду
Автор темы, насколько я знаю, только маршрутизатор не подойдет
Добро пожаловать
Не получается... эх, так разочарован
Только роутера недостаточно, вам также нужно подключить компьютер для настройки роутера, после настройки он будет работать.
Бесконечный маршрутизатор тоже нужно настраивать через компьютер, но после подключения он больше не нужен.
Только беспроводной маршрутизатор подходит, подключите сетевой кабель к беспроводному маршрутизатору, включите беспроводной маршрутизатор, подключите телефон к Wi-Fi, введите 192.168.1.1 в браузере, введите имя пользователя и пароль, и вы сможете войти в настройки беспроводного маршрутизатора. После настройки можно будет подключиться к интернету.
Как установить пароль без компьютера
Вы можете установить пароль, введя 192.168.1.1 в браузере. У меня дома с беспроводным маршрутизатором мы вообще не использовали компьютер.
Большое спасибо, оказывается, можно так
— Все ответы загружены —