[Проблема с мобильным телефоном] Рекомендация

Оригинальный постер: Сломанный нефрит@Лоин Пяо, Хань Цю Яо Просмотры: 143 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-02-28 09:16:01
Изначально у меня было два мобильных телефона, один использовал телекоммуникационную карту для выхода в Интернет, а другой использовал мобильную карту для звонков

————Это предыстория————

Но мне было так хлопотно им пользоваться! Есть ли такие! Я хожу с двумя мобильными телефонами каждый день и боюсь задержать свои дела, если отложу один, поэтому я хочу перейти на мощный мобильный телефон, сочетающий в себе все виды доминирующих функций (мне просто нужен мобильный телефон с двумя SIM-картами, двумя режимами ожидания, двумя режимами...)
Я пошел за покупками в Чжунгуаньцунь и обнаружил, что мобильные телефоны с двумя SIM-картами, двумя режимами ожидания и двумя режимами невероятно дороги! Шумиха на Taobao немного нереалистична, и я боюсь, что меня обманут...
Может ли какой-нибудь эксперт порекомендовать несколько мобильных телефонов с двумя SIM-картами, двумя режимами ожидания и двумя режимами для обучения? Пожалуйста...
ps: Это мобильный телефон с тройной сетью, совместимый с China Telecom и China Mobile! Не из China Mobile и China Unicom
pps: Ученые и прочие тролли не должны доставлять неприятностей. Если порекомендуете меня, то обязательно буду рад ~ (╯3╰)
ppps: Средства ограничены, поэтому мне нужно купить аппарат за тысячу долларов, чтобы продержаться какое-то время...
ppps: Руководство и вебмастера, пожалуйста, не удаляйте посты! Иначе это было бы слишком шокирующе~~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала диван
Без поддержки книголюбов популярность будет низкой, не слишком высоко рассчитывай, удачи тебе
Похоже, у Samsung есть один телефон, который тебе подходит, но я забыл модель.
Gionee GN137 - это двойная SIM-карта. Не знаю, подходит ли карта для связи с China Telecom. Сейчас у меня именно эта модель, 799 юаней, очень выгодно. Единственный недостаток - небольшая оперативная память, но это не мешает запускать крупные игры.
Перед тем как купить какой-либо телефон, сначала погуглите, есть ли для него прошивка. Не слушайте уговоры продавцов, иначе будете плакать, но даже поплакать не сможете.
Я говорю, автор темы, зачем ты на меня наехал, да и ещё, я внезапно стал активным участником переписки, слушай, просто купи любой двухрежимный телефон от China Telecom, и всё решится, только сеть 3G от China Mobile использовать нельзя.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ