[Предложение] Создание подходящей системы валютных операций поможет развитию форума. . .

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 280 Ответы: 29 Опубликовано в: 2014-02-28 22:44:11
Хорошо, позвольте мне привести вам пример. . .
помнить! Это всего лишь пример! ! !
Предположим, что первоначальная членская монета каждого участника равна 100, и тогда участники будут получать 2 членские монеты каждый раз, когда они отвечают. Во-вторых, веб-мастер будет регулярно проводить некоторые мероприятия по переработке членских монет, например, сколько членских монет используется для обмена на карту памяти, сколько членских монет используется для обмена на USB-накопитель, сколько членских монет используется для обмена на портативный Wi-Fi и т. д. Стоимость обмениваемых членских монет может определяться в соответствии с реальной ситуацией, а призы также могут быть сделаны более удобными для пользователя в ответ на общественный спрос. Каждый также должен установить верхний предел предметов для выкупа, а также установить количество призов!
Я закончил с гипотетическими правилами, о которых упоминал выше, давайте поговорим о преимуществах!
Мероприятия, организованные модераторами, возможно, больше не будут непопулярными, потому что все знают, что членские монеты, полученные за эти действия раньше, совершенно бесполезны, и мало кто на это реагирует. После того, как членские монеты принесут практический эффект, конечно, каждый захочет получить свою долю пирога!
ХОРОШО! Сказав это, как вы себя чувствуете, веб-мастер?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван..
Выглядит неплохо! Немного хочется Лексун.
Эм, это похоже на…
В таком случае затраты будут очень высоки, 7л - это не всё, что есть у админа, если каждый захочет обменять, это будет большая рабочая нагрузка и экономическое бремя, к тому же если какой-то эксперт снова обнаружит баг, всё станет очень сложно. Идея обмена членских монет на реальные вещи непрактична, небольшое использование монет разумно, но 7л уже однажды реформировались, откуда снова появятся силы для борьбы..
Э… я вдруг забыл про перегрузку работы администратора… Этот метод… лучше о нём не думать!
На самом деле «Семь Бочек» не может приносить прибыль... наоборот, он постоянно тянет деньги у администраторов сайтов... Нам нужно думать о администраторах сайтов!
Хозяин темы недавно испытывает нехватку памяти на карте?
→_→ Вебмастер не банк →_→ может, ты заплатишь, автор~~(╯3╰)
Пожалуйста, автор, встаньте на место других и подумайте о них (слова учителя сегодня →_→)
Ээ, я шучу, просто мне кажется, что обмен на физические предметы немного нереален: когда с трудом собираешь большое количество монет, чтобы обменять их на небольшой предмет, максимум за несколько десятков юаней, а почтовая доставка стоит половину цены того предмета...
Давай не будем здесь так много говорить, разве не проще кого-нибудь послать к администратору станции, чтобы узнать его мнение, ведь автор темы тоже думает о форуме 7~
Не думай об этом, можно только сказать, что это наивно. 7 Тан — это не место для получения прибыли, 7 Тан вообще не может принести администратору ничего существенного. Из-за какого-то бессмысленного внимания нести ненужное финансовое бремя — нельзя говорить об этом слишком легко. Тем более, может ли повышение популярности ради выгоды быть долгосрочной стратегией? А ты сам согласишься нести это бремя? У администратора денег много, чтобы тратить их на это?
Члены, отвечающие в теме, изначально получают бонусные монеты
Эм, я просто хочу сказать одно, это: 7723 игровой взлом сайт
Проходил мимо,
Автор темы, что ты имеешь в виду, администратору нелегко
Я новенький, я не знаю, легко ли управлять вокзалом, я только знаю, что зарабатывать деньги действительно нелегко...
Все та же фраза: популярность, которую получают за реальные вознаграждения, является ложной и недолговечной. Можно ли позволить себе такие расходы? Когда все эти подлые аккаунты насытятся и уйдут, в итоге останется только потеря, какой в этом смысл?
Эм, на самом деле у меня тоже есть предложение, но не знаю, стоит ли его озвучивать~~~~→_→
Эм... допустим, сейчас в сети 30 человек, и каждый выходит, чтобы заманить одну девушку в семь банок~~~ потом одна девушка может привлечь 10 геев, и тогда получится 330 человек. Допустим, так провести 3 раунда, получится 3330 девушек и 33330 геев, но если все 3330 девушек буду я задирать, тогда 33330 геев уйдут, итак останется 3330 человек~~~~~~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ