【Цитанская любовь】Как я приехал в Цитань?
Это было тогда, когда Symbian был повсюду, Java уступала собакам, а Android только вышел, и я ничего не понимал. В то время существовало только два способа играть в игры. Способ 1: Измените номер информационного центра. Способ 2: Найдите бесполезную карту (на которой осталось немного денег) и быстро отправьте текстовое сообщение о покупке. Однажды во время поиска по запросу «История Кунг-фу Панды» я случайно нашел домашнюю страницу 7723. Я никогда раньше не играл в версию BT, поэтому был шокирован. С тех пор я начал жить тусовочной жизнью, а позже обнаружил, что существуют форумы, что было очень удобно, но зарегистрироваться я не решился, опасаясь быть обманутым. После долгих сражений между людьми и природой и азарта от игры я воспользовался мобильным телефоном своей матери, чтобы зарегистрироваться! С тех пор я начал жизнь, полную дайвинга и вечеринок. Однажды я даже полгода не ездил в Цитан (я чувствовал себя немного виноватым, потому что Цитан дал мне много, но я был...) И только после того, как я поступил в среднюю школу, я начал по-настоящему жить в Цитане. Таким образом, у меня есть неразрывная связь с Цитаном.
Ответы (7)
Диван, эй
Стул, о
Никого нет
Молодой ученый недавно куда-то ушёл →_→ и призрака тоже не видно →_→
Спасибо за участие, осталось 1 день, друзья, которые хотят принять участие в мероприятии, продолжайте стараться~
Подниму топ пост ~~
Отправил уже???
— Все ответы загружены —