Об этом сайте Android Grand Theft Auto!

Оригинальный постер: KM Просмотры: 147 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-03-01 09:40:06
Как настроить читы? Я прочитал много онлайн-методов, но ни один из них не работает. Может ли кто-нибудь сказать мне? Сан-Андреас и Вайс-Сити… для Android…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
и диван
Кровь~!!
жидкость~~
неясно
Поиск в Baidu по запросу «GTA侠盗猎车Cleo», установите этот чит-инструмент, а затем подробно изучите его использование. На нашем сайте этого ПО нет, вводить коды читов с клавиатуры игры тоже не работает, потому что система читов в игре была урезана, проверено лично — не работает, можно использовать только инструмент Cleo для читинга. Я сам не пробовал, но другие говорят, что получилось.
Дополнение: San Andreas можно использовать только с CLEO, Vice City 1 и 3 можно использовать с игровой клавиатурой, система читов всё ещё существует. CLEO предназначен для San Andreas.
Лично проверял, что в San Andreas использование игровой клавиатуры не работает.
Android San Andreas — это версия для PS, поэтому нельзя использовать чит-коды для ПК, но можно использовать только Cleo, там есть все чит-коды для появления машин, а также можно добавить свои. Загляни на форум Tieba.
Секреты Святого Ань запретили, можно только использовать читерские программы
Ты новенький в теме???
Автору идите поиграть в Thumb с встроенным модификатором
— Все ответы загружены —

Оставить ответ